fredglitch _Meliodas_ да врот я ебал эту политику вы или пишите патчи как надо или не пишите их вовсе. Можно весь патч суммарайз в “обновы залили. узнавайте че залили сами” жопа горит крч жеско
Ola_Banditos _Meliodas_ узнаем игровым путем Бля хочу на первое апреля патч, где будет написано “Узнайте изменения игровым путем”, а на деле изменений не будет
James_Robbery Как мне кажется, это делается для того, что бы те кто не играли просили играющих дать инфу для раздуваний.
fredglitch James_Robbery ты сюда свои думки больше не пиши. ты меня заставил сильно задуматься и я боюсь что следующей твоей смски не осилю
James_Robbery fredglitch Аналогичный тред ты мог и создать для дня Х или любой другой обновы, где некоторые моменты не раскрывались, дабы подогреть интерес сообщества. Закрывай тред.
fredglitch James_Robbery во первых ебало то потуши со своим закрытием треда, колбаса важная, а во вторых мне все прошлые обновы за 7 лет не были так интересны как арсенал понимаешь
Zeit6 Уээээ а пачиму при выходе нового севера в патче не написали где находится каждая архианомалия, застои и как лучше всего фармить