quantumWebX Если набором мини-балансеров занят Зуб, то он банально будет набирать людей с идентичными себя взгляда

так проблема в том, что половина отдела работала над балансом ДО Зуба

quantumWebX то он как глава,

а разве не асид глава отдела?

quantumWebX у других балансеров вообще есть какой-то голос в принимаемых решениях? Со стороны выглядит так, как будто не очень.

то что зуб самый медийный - не значит, что он последняя инстанция по принятию решений

bzlladonna бтв напомню, что глава отдела баланса все еще зубенко,

Начну с конца. Балансеры ток статы делали, всем остальные занимались геймдизы и экономисты. Причем тут зуб-то блять?

bzlladonna рыба гниет с головы

Факт, но выпуск игры - штука сложное. Могло наебнуться что угодно, начиная от нехватки финансов, кончая провалом рекламной компании и привести к закрытию проекта.

bzlladonna несколько веток шаблонов

Полный высер, начиная от возможности создавать абсолютно одинаковые ганы, допустим фал с -скорострел +урон был бы 1 в 1 стс, заканчивая тем, что игроки оч быстро разберутся и расфорсят, на какой ган какой тип прокачки самый импактный и будут ток его брать.

bzlladonna как там тебе вторая жизнь у какого-нибудь ХМ8?

Хуевая, но есть притом и тавор, вск, 417, которые вышли вполне норм.
    Опять же, проебы, очевидно, возможны.

bzlladonna фал, которому за 20кк прикрутили эээээ 17 дпса

Продолжаем игнорировать большую дистанцию макс дмг, повышенный комфорт и больший мин дмг.

bzlladonna пять метров в офисе с своего рабочего места до соседнего кабинета дойти не осилили, о горе…

О боже…
    Ну я такой тейк мог литералли ток от школьника, который нигде не работал ожидать.
    Во-первых у них часть сотрудников на удаленке, во-вторых 100 человек в офисе - это не 2 кабинета, друг-друга все в лицо не знают + бюрократия.

• Изменено

nikplayere
      Это называется некомпетентность и лень.
      Прикольно же выполнить задачу за месяц да ещё и ДЕЛЕГИРУЯ но делать вид, что ты над ней усердно работаешь, забивая таблицы в Экселе МЕТРИКИ ЁПТА, задача уровня чатГПТ.
      1 месяц работы - 5 месяцев лутания валюты в афк режиме сидя в офисе.

• Изменено

FuRySMiLe не понимаю претензию по многограннику. Произошел обычный нефр, такой же как и нерф: аши, амб, будушие нерфы пкп и эргомага 7.62, почему в случае с граником должны давать компенс?

ну давай думать

{TEXT?}

граник был чучуть популярен в сборках на скорость онли, и то его юзали судя по цене предмета полтора землекопа - редкий гран 1.6кк, искл - 14+- был, думаю достойные цены для метового, популярного артефакта (коим он и являлся, раз его решили порезать)

да, он был популярен как контрартефакт в арктик для водочных сборок, но водку и так отхуйнули, больше через нее не пособираешься, поэтому причина нерфа грана мне непонятна еще больше

если раньше со своей искло-редкой сборки я получал ну примерно столько же скорости, как с особой сборки на 3 брасика и 2 вихря, при этом за счет редкости артов ловя преимущество в виде доджа одного выстрела 7.62 болтовки/гаусса в случае, если на дисте я буду драться именно с ними, а не с выхлопом/вссом/свд, которые этот граник не чувствовали при сохранении того же мувспида, то теперь ээээ я нахуй пошел, моя искло-редкая сборка дает на 2% меньше скорости чем бичесборочка на особых артах, что явно не особо компенсируется эффектом граника учитывая различие в редкости

было изменение характеристик предмета? было.

негативное влияние на импакт, который я получал от сборки произошло?
      произошло.

закомпенсят ли мне это?
      а хуй его знает, придется сорок лет видать ныть ради подачки как со светляками

• Изменено

Rostrok9999 Ну так это проблема того, что делалось долго из-за хуевой оптимизации тасков, а не того, что арсенал какой-то не такой.

Ля, писать лень, в баре обсудим 🍻

FuRySMiLe то что зуб самый медийный - не значит, что он последняя инстанция по принятию решений

Ну вот я и задаюсь вопросом, а последняя инстанция принятий решений вообще критически рассматривает предложенные правки или просто молча кивает смотря через строчку?

• AgentFC ответили на это сообщение.
          • Изменено

quantumWebX Ну вот я и задаюсь вопросом, а последняя инстанция принятий решений вообще критически рассматривает предложенные правки или просто молча кивает смотря через строчку?

Помню почти год назад зуб говорил что у асида есть право вето на правки/гд приколы от отдела баланса( у зуба скорее всего тоже есть) Так что если и винить баланс в проблемах, то тогда их двоих, а не только зуба

James_Robbery если они работали не над Арсеналом, то над чем? Ждём данжи и если в них серанут, то в эксбо явно начнут просто увольнять людей.

AVRyaznov были тейки уровня - не нравится не играй.

ссылку, иначе - … ну ты понял

• AVRyaznov ответили на это сообщение.
            • Aset-pro оценил это.

andxrey а разве сложно догадаться? У них сезоны имеют главнейший приоритет, поэтому смею предположить, что у них 80% хуярят пропуск и прочую дрочь, а на остальное на похуй

• Изменено

Rostrok9999 Начну с конца. Балансеры ток статы делали, всем остальные занимались геймдизы и экономисты. Причем тут зуб-то блять?

при том, что ИЗНАЧАЛЬНО, емнип опять же, ответственным за арсенал был конкретно зубенко

слоняра в своем треде говорил, что он делал арсенал опираясь на его наработки

то, что зубенко за такой срок не ушел дальше наработок - норма? мы гта6 разрабатываем, или киберпанк?

Rostrok9999 Полный высер, начиная от возможности создавать абсолютно одинаковые ганы, допустим фал с -скорострел +урон был бы 1 в 1 стс,

ну а че нет? не выбил стс за три тыщи контов, но имеешь фал, выбитый вне ивента? грейдишь его через арсенальчик гриндом в стс, минус где? в том, что есть альтернативные способы получения того, что в казиныч запихали? так это плюс

Rostrok9999 что игроки оч быстро разберутся и расфорсят, на какой ган какой тип прокачки самый импактный и будут ток его брать.

ну тогда можно и к бартеру это применить, нахуя было вводить три вида ппшек в бартер, коли игроки быстро разобрались че к чему и побежали массово крафтить ппк (пока его не понерфили)?

нахуя было вводить свдм, если у нас есть метовый всс? давайте как в варфейсе по одной метапушке на шаблон сренькать каждые три месяца и тупо в паверкрип ударяться, че нет))

при всем этом при адекватной настройке цен какой-нибудь жабке с полумастеров был бы нахуй не интересен метабилд вск, для него то, что его снайперка наносит часть урона, скажем, электричеством, было бы более привлекательно как игровой опыт - где еще у него есть ганы(не патроны для убежки, у них эффект временный), которые дамажат как электра?

Rostrok9999 Продолжаем игнорировать большую дистанцию макс дмг,
                (сосет на ней у 9.39 снайперок, 75-80% файтов играются на дисте до 20-30 метров)

повышенный комфорт
                (нахуй не актуален, пока есть ошибка баланса в виде ебучего ак-15, который с рк-2 и эргомагом адсится с той же скоростью, что фал с фортисом??)

и больший мин дмг.
                (см. пункт 1)

Rostrok9999 Во-первых у них часть сотрудников на удаленке

ну и именно тем, кто ебашит с дв на компике код выдали в работу арсенал, да, именно поэтому проебались

во-вторых 100 человек в офисе - это не 2 кабинета, друг-друга все в лицо не знают

тем не менее, все отделы, главы их по крайней мере, распологаются в одном сука здании, при таких вводных факт того, что за срок в МИНИМУМ полгода и максимум в ДЖВОЕ СЦУКО ЛЕТ проект не вышел в что-то большее, чем НАРАБОТКА екалэмэнэ, и в последние полтора месяца клепался из готовых старых ассетов в костяк механа - норма получается?

бюрократия

ну вот это единственное, до чего я доебаться наверн не смогу, но учитывая то, что такие бюрократические прикольчики всплывают уже не в первый раз - наверное стоит бы поработать над оптимизацией этого дела))

Konfuciy999 а это только ебаное оружие , броня , вторичка , снайперка какая-нибудь я хуй знает , покажите мне человека которому не впадлу

Извините сир. Ноооо будучи бандосом, когда то в далёкие до дня Х времена. Я ставил себе задачу. Скрафтить Эмку по ветке фнт, пистолет берета, снапу на Элку, нож, пакет, аошку и всё про всё ушло где то 2 недели. Да мне везло я гриндил ночью по МСК. Но увы я лишён КВшек. Так что фармится я думаю ни чуть не душнее условного севера или болот. Крафтить вообще со временем стало пиздец в падлу. Столько говна новичкам дают, кейс открыл и радостный бегаешь

fredglitch у меня тян по умному скипнула сделав кончий и получив разряд с бп)0

• fredglitch ответили на это сообщение.
                    • Изменено

bzlladonna ну давай думать

зачем ты мне скинул скрин пасты, которая совершенно не относится к гранику, так ещё и вырвал из контекста фразу, которая полностью меняет смысл этой пасты.
                    Если ты не в силай понять, что есть 2 изменения: первое - обычный нерф, когда шмотка имела слишком завышенные характеристики, и её опускают до уровня своих собратьев. втрое - изменение позиционирование уровня шмотки, как было с аашкой, несколько раз с лркой, светляком и тд. Так вот, если ты не в силах понять в чем разница между этими изменениями, и почему та паста написана про 2, что вытекает из первой половины подчеркнутого красным предложения - то УВЫ

bzlladonna если раньше со своей искло-редкой сборки я получал ну примерно столько же скорости, как с особой сборки на 3 брасика и 2 вихря, при этом за счет редкости артов ловя преимущество в виде доджа одного выстрела 7.62 болтовки/гаусса в случае, если на дисте я буду драться именно с ними, а не с выхлопом/вссом/свд, которые этот граник не чувствовали при сохранении того же мувспида, то теперь ээээ я нахуй пошел, моя искло-редкая сборка дает на 2% меньше скорости чем бичесборочка на особых артах, что явно не особо компенсируется эффектом граника учитывая различие в редкости

вот это да, 2 разные сборки дают разные эффекты

• bzlladonna ответили на это сообщение.

Aset-pro ну заебись… А чё там. Хуярить то? Буря это старая активность, перенесли и доработали, подарки и ёлка тоже старое.
                      Нет ивент то прикольный был. Просто ну типа это ж не разработка с нуля…

• Aset-pro ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Зуб неоднократно писал, что проект арсенал будет просто подтягивать т23 ганы по урону

атата. я точно помню, что в самом начале разговор шел о модулях, которые бы позволили пушкам встать на уровень конечного бартера. Но в общем то суть верная и в целом все так

PioneerZ тян

кого наебать хочешь брат все свои не стесняйся

Rostrok9999 нехватки финансов,

Брехню то не неси, хотя если они нюхают колумбийский кокс сутками, то может и не хватить

andxrey
                            Юг, данжи, лиманск, новые квесты(могу конечно ошибаться, но вроде были какие-то новости от разработчиков на форуме про них, ну или у меня шиза), сезоны, новые ветки оружия.