FastFury О да год зари на т26 шмот, год рубежа на т26 шмот итд это если утрировать
Даже при условии пары часов игры в день, это выглядит намного быстрее.
В своё время я 1 персонажа только до максимального уровня выкачивал 5! лет. При этом, чтобы развиваться я был просто обязан с менять ему всю экипировку, точить её, зачаровывать, выбивать/покупать руны/карты, менять (на тот момент) исключительно за донат под новый распред билды, закрывать дейлики, виклики, закрывать все данжи, адово гриндить молясь, чтобы выпала какая-то дорогая или нужная вещь… и вот по окончании 5 лет, когда я достиг персонажем максимального уровня ( И да, при всём этом я был в числе одних из первых кто этим героем достиг максимального уровня xD) и вдруг неожиданно… надо его одеть в 5 топ пве и пвп сетов: на гринд, на данжи, на боссов, на мпвп, на соло пвп… да да, билды и броня и даже оружие для мпвп и соло пвп различались… там ценник не самой дорогой руны/карты только был за 100к реальных рублей… А уж когда вступаешь в эндгейм контент, попадая в клан, чтобы оказаться в офицерах и иметь доступ в очередь к вещам, ценник которых в реальных рублях был уже несколько сотен тысяч, там надо качать сразу 4 класса, 8 подклассов и в идеале их дублировать, чтобы ты мог формировать свою пачку на итоговые гильдийные мпвп события и закрывать потребности других топ пачек на которые “работали” сотни и тысячи игроков клановых союзов…
А вы мне тут про 100+100 часов в лайт режиме рассказываете. Тьфу…