Я понимаю насколько это маловероятно, но чем чёрт не шутит, @ZIV, то, о чем я пишу вообще имеет какой-то вес, об этом известно или нет, когда что-то с этим будут делать?
Это уже не первый мой тред про это, я устал смотреть на то, как заветовецы абузящие неуязвимость приседают 15 секунд спиной ко мне и теряются в топи, это просто невозможно, они получают колоссальное преимущество по сборкам и шмоткам, они доминируют на отражении только потому что вы позволяете им это делать, пожалуйста сделайте уже хоть что-то.
Все хорошо на отражении?
- Изменено
309
Да дело то в том, что никто из завета не бежит по топи сразу, они сначала добегают до центра барьера абузя отрезки и получая бесконечный неуяз и потом по прямой через встречный трафик бегут до базы на топи.
Я не шиз, просто попробуй сам нащупать эти отрезки ты просто обосрешься когда поймёшь, что ты буквально неуязвим и у тебя есть возможность потеряться в афк серверах хоум локи.
- Изменено
309 Я описывал проблемы переходов в свое треде про рубеж, но туда из администрации никто не пришел. Мб для них и проблемы нету, хуй знает
(или все дело в теге Подслушано)
1) сделать бесплатный переход из свободы в долг
2) гончего в общую ветку брони по аналогии с сверхтяжем
3) поднять сыворотку в долге с 3-4 до 4 за один виклик (что такое 3-4 блядь)
всё
гончего никуда из свободы не девать, просто закинуть даже без ремодела как затычку во всех фракции (такое ощущение, что в ремоделе даже не нуждается)
вопрос одной недели на протяжении уже полугода нахуй, ну зато мы пидорасы © ziv
Zeekuwa Это вообще пиздец, кто так нагеймдизайнил локу, гений, явно в завете. Бтв их все равно убивают около входа на базу, где б они не перешли на хромовую топь.
Zeekuwa братан даже не надейся, что он тебе ответит, он не разбирает критику и предложения, он находит троллей или откровенные высеры, залетает и за счет них самоутверждается раз в тыщу лет)))))
YusiaCutie (что такое 3-4 блядь)
там из-за 5% наград с контрактов пишется 3-4. Иногда прокает, ну на 5%, иногда нет.
YusiaCutie 2) гончего в общую ветку брони по аналогии с сверхтяжем
Не решатся.
_Karapuzik_
Могу даже никнейм того самого заветовца предоставить который лежал на пузе пока твинки суицидились (совпадение конечно)
_Karapuzik_
Убить у базы можно, НО там входящий трафик и вынести говно очень тяжело, + челик встаёт, выходит с базы и с какой-то долей вероятности свапает труп на другой сервер и его мешок исчезает
- Изменено
309 там из-за 5% наград с контрактов пишется 3-4. Иногда прокает, ну на 5%, иногда нет.
ну бред ебаный то есть законченный, вот бы у них зарплата также прокала
309 Не решатся.
идиоты значит? мув простой, влияет только на популярность фракций, гончий в лютейшем балансе особенно после снятие переодички
- Изменено
Infiums Аа да) то есть эта хуйня еще и не прокает, пиздец))))))))))))))
Я то 4 предлагаю в рамках того, чтобы четко завлечь игрока, я и подумать не мог, что оно там не прокает
Мы пидорасы ребят, запомните……..
Zeekuwa не завидуй завету.
111brodik111
Завидую абузам
Zeekuwa Проблема в том, что у завета нет угрозы потерять что-либо на выносе при абузе недостатков игры?
что пиздеж чистой воды, людей спокойно ловят на половине пути к сз
Zeekuwa Какое ещё распределение, посмотри видео которое я прикрепил выше, я играю на мастах, на сервере стоят голые твинки, а сверху бегает один-единственный заветовец который их туда и загнал.
1) это не массовая проблема
2) за намеренный закид твинов на копию банят, оформляй тикет в тп
Zeekuwa Указывая на очевидные недочёты я тем самым ною?
Твои недочеты выглядят так, как будто ты не 1к+ часов наиграл, а в лучшем случае 300
- Меня два раза пкашили за все время, но это не говорит о том, что у рубежа изи выносы, уверен, что играя за завет меня бы ни разу не убили.
- Откуда инфа о том, что проблема не массовая?
- Какая разница какое количество часов, это не отменяет проблемы, типы по 5к часов на базе набирают спамя в чате, а кто-то страдает будучи 1к новичком.
Zeekuwa Откуда инфа о том, что проблема не массовая?
Наверное потому что о ней никто не говорит? Ты буквально первый кто про это втирает
Zeekuwa Какая разница какое количество часов, это не отменяет проблемы, типы по 5к часов на базе набирают спамя в чате, а кто-то страдает будучи 1к новичком.
Ну я судил по твоим “проблемам”, увы но половина из них тянет на авг цашечку долговчанина, который слюну пускает на афк сервера свободы и бежит плакаться о якобы слабости долга
Zeekuwa не завидуй абузам.
_Sticks_ целевая умирает от сосычей,
Но они реально сильные