Zeekuwa Это вообще пиздец, кто так нагеймдизайнил локу, гений, явно в завете. Бтв их все равно убивают около входа на базу, где б они не перешли на хромовую топь.

• Zeekuwa ответили на это сообщение.

Zeekuwa братан даже не надейся, что он тебе ответит, он не разбирает критику и предложения, он находит троллей или откровенные высеры, залетает и за счет них самоутверждается раз в тыщу лет)))))

Zeekuwa За такое по идее инста бан должен быть, @Jilee @Gorlyli гляньте видик.

YusiaCutie (что такое 3-4 блядь)

там из-за 5% наград с контрактов пишется 3-4. Иногда прокает, ну на 5%, иногда нет.

YusiaCutie 2) гончего в общую ветку брони по аналогии с сверхтяжем

Не решатся.

_Karapuzik_
          Могу даже никнейм того самого заветовца предоставить который лежал на пузе пока твинки суицидились (совпадение конечно)

_Karapuzik_
          Убить у базы можно, НО там входящий трафик и вынести говно очень тяжело, + челик встаёт, выходит с базы и с какой-то долей вероятности свапает труп на другой сервер и его мешок исчезает

• Изменено

309 там из-за 5% наград с контрактов пишется 3-4. Иногда прокает, ну на 5%, иногда нет.

ну бред ебаный то есть законченный, вот бы у них зарплата также прокала

309 Не решатся.

идиоты значит? мув простой, влияет только на популярность фракций, гончий в лютейшем балансе особенно после снятие переодички

309 не прокает эта сыворотка никогда, даже рупор подтверждал что это только визуально так. А ведь 3 лишних сыворотки в неделю уже выглядит как хоть какая то мотивация перейти в долг, но даже тут обосрались

• YusiaCutie и 309 ответили на это сообщение.
            • Изменено

Infiums Аа да) то есть эта хуйня еще и не прокает, пиздец))))))))))))))
            Я то 4 предлагаю в рамках того, чтобы четко завлечь игрока, я и подумать не мог, что оно там не прокает

Мы пидорасы ребят, запомните…….. 😓

Zeekuwa не завидуй завету.

111brodik111
              Завидую абузам

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Zeekuwa Проблема в том, что у завета нет угрозы потерять что-либо на выносе при абузе недостатков игры?

что пиздеж чистой воды, людей спокойно ловят на половине пути к сз

Zeekuwa Какое ещё распределение, посмотри видео которое я прикрепил выше, я играю на мастах, на сервере стоят голые твинки, а сверху бегает один-единственный заветовец который их туда и загнал.

1) это не массовая проблема
                2) за намеренный закид твинов на копию банят, оформляй тикет в тп

Zeekuwa Указывая на очевидные недочёты я тем самым ною?

Твои недочеты выглядят так, как будто ты не 1к+ часов наиграл, а в лучшем случае 300

DanilX111

1. Меня два раза пкашили за все время, но это не говорит о том, что у рубежа изи выносы, уверен, что играя за завет меня бы ни разу не убили.
                  2. Откуда инфа о том, что проблема не массовая?
                  3. Какая разница какое количество часов, это не отменяет проблемы, типы по 5к часов на базе набирают спамя в чате, а кто-то страдает будучи 1к новичком.
                  • DanilX111 ответили на это сообщение.

Zeekuwa Откуда инфа о том, что проблема не массовая?

Наверное потому что о ней никто не говорит? Ты буквально первый кто про это втирает

Zeekuwa Какая разница какое количество часов, это не отменяет проблемы, типы по 5к часов на базе набирают спамя в чате, а кто-то страдает будучи 1к новичком.

Ну я судил по твоим “проблемам”, увы но половина из них тянет на авг цашечку долговчанина, который слюну пускает на афк сервера свободы и бежит плакаться о якобы слабости долга

• Ijsitar оценил это.

Zeekuwa не завидуй абузам.

_Sticks_ целевая умирает от сосычей,

Но они реально сильные

Zeekuwa когда решат проблему бесконечной неуязвимости при выносе вещей с отражения заветом чуть ли не до самой базы?

Это не проблема, это благословение Божие. Всего доброго. SOSAL?

DanilX111 что пиздеж чистой воды, людей спокойно ловят на половине пути к сз

0 въебаных выносов кстати.

YusiaCutie бредик, он часто пишет, даже под моим шитпостом бывал

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

YusiaCutie он не разбирает критику и предложения, он находит троллей или откровенные высеры

afi_dar даже под моим шитпостом бывал

Что не так я сказал

afi_dar

• afi_dar ответили на это сообщение.