Все хорошо на отражении?
YusiaCutie бредик, он часто пишет, даже под моим шитпостом бывал
YusiaCutie он не разбирает критику и предложения, он находит троллей или откровенные высеры
afi_dar даже под моим шитпостом бывал
Что не так я сказал
YusiaCutie Что не так я сказал
ну так шитпост в том плане, что я критиковал минорный аспект игры, дизайн локаций
Хватит обижать самую нищую фракцию
Infiums не прокает эта сыворотка никогда, даже рупор подтверждал что это только визуально так. А ведь 3 лишних сыворотки в неделю уже выглядит как хоть какая то мотивация перейти в долг, но даже тут обосрались
До перестройки мне однажды прокнуло. Щяс я эти еженедельки не выполняю.
А так, недавно с рюкзаками аномальными такая же ситуевина была - 1-2 ящика с игрушками показывало. И мне выпадало по 2 ящика с игрушками иногда. Так что мб рупор имеет не точную инфу, фиг знает.
бегать в пакетике без сборки на разрыв от новых лок для пакетиков вобще так себе идейка, как бы ето грустно небыло. жаль только разрыв от батутов убрали.
- Изменено
DanilX111
А кому ещё писать о твинках, завету? Так завет только в плюсе если лока афк, а рубеж обычно дрочит свою половину локации и даже не натыкается на подобное, так что не удивительно, что ты видишь впервые подобную претензию.
Мне ничего не мешает даже сейчас ливнуть в зарю и наслаждаться фармом бп за 3 дня и прочими приколами, но я этого не делаю потому что это несправедливое преимущество.
У любой гп можно за неуяз добежать с отражения на домашнюю локацию
Zeekuwa А когда решат проблему бесконечной неуязвимости вдоль отражения?
А когда решат проблему бесконечной неуязвимости при выносе вещей с отражения заветом чуть ли не до самой базы?
Как же он хочет пкшить, но не может))
Ola_Banditos скилл ишью
- Изменено
Alex_Kill
Нет, не у любой, почитай выше относительно выносов у рубежа, там речь идёт о двух стульях, но отсутствует возможность как у завета пройти вдоль барьера-топи под неуязом до базы на барьере и там уже по прямой до базы на топи, такого у рубежа нет из-за гор, поэтому тебе остаётся только рисковать бегая до центра без неуяза и на половине дистанции терять неуяз среди застройки которая отлично пкашится, либо же выходить через жд которая тоже отлично пкашится, ну и лес который идеально виден снизу.
Даже то, что ты по жд путям добежишь до хоум локи то ты в дерьме потому что до базы тебе бежать очень долго.
Eradicator ниче, посидите в шкуре наймов, терпели 1.5 года кстати
Ola_Banditos
Типы абузят кривые механики и фармят бабки, что-то здесь не так, нет?
LLlmaLb долг уже несколько лет терпит)
Но, как сказать, когда руки прямые, проблем не возникает
- Изменено
Eradicator
Не все решают руки, попробуй выбить шмотки с завета на выносе, в большинстве случаев ты обосрешься и ДАЖЕ не потому что ты что-то хуево сделал, а просто потому что у тебя нет возможности убивать неуяз.