STARICS Пока они есть в игре, люди не будут в неё играть, как задумано изначально.
как только афк исчезнут, я ливаю с игры
STARICS Игроки не будут участвовать в новых активностях, если фармить афк проще.
С удовольствием участвую в новых активностях, поэтому бред
STARICS На некоторых опорниках слишком часто спавняться патрули, ты их устаёшь отстреливать.
Если знать, то можно и не пересекаться с патрулями
STARICS Очень круто за 10 кванта пиздить целевую 30 минут.
бесполезный игрок на аванпосте как раз получает 10 кванта, по моему даже много
STARICS После столь многочисленных жалоб игроков, наверное, всё же стоило убрать с ней кровососов.
Это не весело, не создаёт интересных ситуаций и не усложняет геймплей.
Кровососам пофиксили скорость, играть стало проще, но и так же сложно от того что они есть, и это не духота, а как раз создает интересную ситуацию, когда ты, отбиваешься от “сиси” параллельно пытаясь отстреливаться, так же с противником, прикольно наблюдать за тем как его поебют)))
STARICS Артефактов спавнится крайне мало. В “клондайке” стоят афк бичи или потнейшие пачки 24/7.
тут сыглы
STARICS Почему нельзя сделать накопление заражения, которое нельзя вывести и апнуть там спавн артов, мне не понятно.
нельзя. Да и смысл?
STARICS Геймплей на локации мёртв. Кроме сбора мякоти на ней абсолютно нечего делать.
Лутать арты, фармить гамму, части мутантов, кучи дел. Я так свои первые бабки на новом сервере зарабатывал и всегда стабильно, даже со старыми альфа кровососами)
Короче, ты свой реферат не на форме показывай, а то тут напихают писюнов