Vorex__ Что касается повышения страха перед смертью: Мы знаем о текущей ситуации на северных локациях и планируем увеличивать так называемый «страх перед смертью».

Это с таким-то размером локаций и ТТК?

Vorex__ Boreus — руководитель отдела игровой экономики.

Эх…

Vorex__ облегчения геймплея для соло игроков — не планируется

Эхххх в чем проблема добавить соло режим и пачка режим…

Vorex__ Кв это эндгейм контент. А как играть кв ДВ игрокам? Кв у нас с часу до хз скольки оно там будет идт, что вообще не круто((

• megadonE ответили на это сообщение.

Dizshar неправда. Форум это эндгейм контент.

• Изменено

Vorex__

Vorex__ У нас уже есть утвержденный концепт обновления кланваров

вопрос а почему эндгейм это чисто никому нахуй не всравшиеся и скучные кв ?
    вопрос комунисту

Bulba2019 никому нахуй не всравшиеся

А это точная инфа?

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

megadonE ну а какой от них смысл ?
        собрать ам-17 ?
        не пистик я еще понимаю но вместо скорпа есть мг-3
        а вместо ам-17 есть ак-15
        а какой смысл играть кланвары кроме чертежей ?
        от базы толку по факту говоря 0 кроме сайва лута ( который игроки из кланов выносят сразу ибо играют обычно пачками )
        ииииии всё ?
        если нет подкоректирую но я приплюсую то что это моё субьективное мнение , извиняюсь что сказл никому не всравшиеся ( мне не всравшиеся ) и за тейк это считать не стоит
        основной тейк это скука и бесполезность

Bulba2019 ну а какой от них смысл ?

Играть, как ни странно. СК не подразумевает фарм до старости и не предоставляет его, да и никакая фармильня, даже пое, такого не предлагает. Везде есть свой порог, достигнув которого остаётся только играть на удовольствие. Наличие такого количества кланов в игре, активности на кв и само существование тир1 кланов доказывает и смысл от фарма на этом, и то, что это кому-то интересно.

megadonE

megadonE Наличие такого количества кланов в игре, активности на кв и само существование тир1 кланов доказывает и смысл от фарма на этом, и то, что это кому-то интересно.

ладно соглашусь с твоим мнением
            я просто из тех кому не нравяться нынешнее состояние кв

• Изменено

Vorex__ Что касается повышения страха перед смертью: Мы знаем о текущей ситуации на северных локациях и планируем увеличивать так называемый «страх перед смертью».

В настоящее время, хоть и с низким приоритетом, отдел геймдизайна разрабатывает экспериментальные механики, которые будут направлены на столкновение игроков.

Вернуть ваншоты с болтовок.
            Все…

Vorex__ Оздоровление 2.0

а когда было 1.0?

Ola_Banditos в 2020 вроде или 2023 хз забыл

Vorex__ как же этот чел хорош 👍

Vorex__ Kommynist — старший геймдизайнер.

А когда у нас старший геймдизайнер будет придумывать другой эндгейм контент? Одни кланы мусолят уже сколько лет…

Да и эти самые новые кв не факт что в 26 году увидим

Vorex__ Аукцион;
              Сигналы;
              Прикопы;
              Репутация;
              Доска заданий;
              Протоаномалии;
              Схроны;
              ПНВ;
              Убежище.

Меня 1 забавляет что в этом списке нет лиманска который грозились летом перестраивать ?))

Vorex__ планы казугаи плевка моего не стоят остальное нормас

Vorex__ поскольку разработка — это постоянный сумбур

Это по моему называется неэффективный менеджмент что не просто внешние, внутренние сроки по кд начиная с дороги на север проёбываются. Грозились мол вот осень у нас займет перестройка юга, все старички не волнуйтесь. Теперь же сдается что это переедет на лето. Летом будет лиманск, ну а щас про него все молчат. Приоритеты от бога, кормите и дальше 95 % скотобазы, ибо иш на севере всего лишь 5 % самого активного онлайна в игре, надо 30 раз перестроить болото, а олды чё, удленим им бартер что бы больше времени в игре торчали, и всё, вы как говорится пониманием преисполнитесь иначе выпустим зуба который вас в свою лужу макать будет.

Vorex__ , в рамках грядущей переработки крафтов.

rjxthuf потом почти сразу сказали, что не в этом году

Vorex__ Чтобы решить проблему «закидывания» через приглашение в отряд, мы планируем в скором времени ввести ограничения на формирование отряда за пределами Сейв-Зон.

Надеюсь в скором времени введут ограничения на получение зарплаты для отдела геймдизайна

Нет слов насколько это бездарное решение

rjxthuf Уже не грозяться