Infiltratorне надейся
Альманах проблем Сталкрафта
megadonE Факта того, что это тред ссания водой в надежде на ответы и фиксы это не отменяет
Infiltrator Так называемый проект сосализация
Со стороны отношения к игрокам на севере это плохо. Но со стороны рекламных компаний и в целом завлечения в игру это хорошо. Иначе смысл делать масштабные рекламные компании по типу битвы стримеров и прочего, когда многие на этапе кордона отваливаются?
Палка о двух концах. Но судя по скринам, ждать релиза юга осталось недолго, выходит дотерпели этот момент
Vorex__ В ближайшем будущем облегчения геймплея для соло игроков — не планируется.
Хорошо, что дали ответ. Но видимо часть аудитории новых соло игроков, пришедших после дня X, проект все-таки потеряет. Странно что изначально не продумывалось развитие контента, которым можно было удерживать одиночного игрока, когда готовилось обновление X, ведь, как я понимаю, это все изначально затевалось для того, чтобы в проект, который был модом для майнкрафта для 5 тысяч фанатов, которым в целом пофигу, что в игре делать, привлечь большой новый онлайн. А занятия для этого онлайна не придумали…. Не очень понял ход мысли команды.
Vorex__ Однако, сейчас мы экспериментируем с активностями, которые больше подходят для игры в одиночку. После того как эти активности будут введены и мы получим ваш фидбэк, мы сможем лучше понять, как развивать соло геймплей.
По срокам ввода этих активностей есть какая-то информация? Чтобы понимать, когда стоит в игру вовращаться.
Simera Окей, я могу понять, я всё таки хардкорный игрок в каком-то смысле, играю во всякие сложные игры типа секиро/индком кам 2/дарк соулс, я на проекте еще с прт и для меня порог несправедливости гораздо выше, и есть челы которые не знают что иконическая фракция сталкрафта это бандиты, и они страдают на кордоне.
Но сука, можно закрытие перехода с кордона на свалку не растягивать на полгода ? Калл анд клоунс так-то тоже рожали то ли 9 то ли 10 лет из-за того что менеджеры не могли утрясти виденье проекта, у сталкрафта именно эта проблема. Называть обычных работяг бездарями которые тянут релиз по пол года не хочется, ибо они как раз-таки опытные, но кто им говорит что делать кажется что у них шизофрения. И честно, эти оправдания что сталкрафт весь такой уникальный как-то не лезут за норм объяснение, особенно с эксцессами уровня арсенала где долгое, пиздецки долгое время не могли утрясти его виденье, а потом пришел 1 геймдиз и на коленке кое-как его родил, с неполным ассортиментом оружия. И толком не понятно а что с ним дальше будут делать.
Vorex__ Планируется переработка системы рейтинга и внедрение рейтингового подбора.
Планируется переработка формата турнирных сеток: у проигравших будет шанс отыграться.
Планируется внедрить зависимость наград от уровня соперников в сетке.
Планируется сократить время захватов баз, чтобы они не растягивались на 4 часа.
Планируется добавить гарантированные способы получения гильзовых обвесов и оружия.
Я конечно не гений, но, какой смысл блять от кв для людей, у которых есть ВСЁ с кв ящиков?
Может стоит добавить новые активности, кроме ебанных клан варов, которые и мертвого заебут?
Vorex__ вес
Наконец то, додумались спустя полгода…
- Изменено
SanyaMakedonskiu Наконец то, додумались спустя полгода…
Это же Boreus, он сейчас тебе умножит на 10 текущий вес и будем сосать
Вы что забыли мистера расходники должны быть ценны?
Ola_Banditos сори, я в игру не играю, разработчики - … Нихуя не добавляют для эндгейм игроков, а дрочить споты, чтобы потом дрочить споты, чтобы потом дрочить споты я не хочу, мне не интересно
SanyaMakedonskiu ТЫ ЧО!
Вот эндгейм контент в виде клан варов будут изменять (только конечно это дерьмо, кроме 3.5 калек не интересен, но да ладно)
Ola_Banditos только конечно это дерьмо, кроме 3.5 калек не интересен, но да ладно
Ничего, сейчас для бомжей подбор сделают по рейту(который кстати наотрез отказывались добавить, ну, опять разработчик пиздун), чтоб те лутали гильзы ради ганов, которые такие же как конкуренты из бартера)))
Я всё прочитал , но не понял лишь одного, когда санечка (@SanyaMakedonskiu) даст концерт с моргеном
SanyaSHMak
SanyaMakedonskiu который кстати наотрез отказывались добавить, ну, опять разработчик пиздун
Да они в полете успевают по 100 переобуться. Я хуею с них. Я не удивлюсь, что они сделали заявление, что планируют на год, а завтра поменяют все
AwaTopLog Я всё прочитал
, но не понял лишь одного, когда санечка (@SanyaMakedonskiu) даст концерт с моргеном
SanyaSHMak
А что, основной акк забанили на форуме?
Это все потому что мне в хууууу не зачитал
- Изменено
Vorex__ Помимо этого, в этом году мы готовим альтернативные фракционные костюмы для каждой фракции (со своими нюансами)
Вот блядь.
Я 2 года жду Гончего в Завете, буквально нужно сделать ctrl c + ctrl v, но нет, просто как дети какие то они не признают, что ассиметричный баланс говна поел и добавят гончего с перелитыми статами, МНЕ ОДНОМУ ОЧЕВИДНО, ЧТО КАКИЕ ТО КОСТЮМЫ БУДУТ ЛУЧШЕ, А КАКИЕ ТО ХУЖЕ и всё опять будет по новой? Ыыы добавляем армированного гочнего завету без заражений, но с +10 скорости и хорошим ПУ, челы из других фрак опять ноют, опять крутой ассиметричный баланс
SanyaMakedonskiu САША ЧИТАНИ МОЛЮ.