megadonE ну а какой от них смысл ?
собрать ам-17 ?
не пистик я еще понимаю но вместо скорпа есть мг-3
а вместо ам-17 есть ак-15
а какой смысл играть кланвары кроме чертежей ?
от базы толку по факту говоря 0 кроме сайва лута ( который игроки из кланов выносят сразу ибо играют обычно пачками )
ииииии всё ?
если нет подкоректирую но я приплюсую то что это моё субьективное мнение , извиняюсь что сказл никому не всравшиеся ( мне не всравшиеся ) и за тейк это считать не стоит
основной тейк это скука и бесполезность
Альманах проблем Сталкрафта
Bulba2019 ну а какой от них смысл ?
Играть, как ни странно. СК не подразумевает фарм до старости и не предоставляет его, да и никакая фармильня, даже пое, такого не предлагает. Везде есть свой порог, достигнув которого остаётся только играть на удовольствие. Наличие такого количества кланов в игре, активности на кв и само существование тир1 кланов доказывает и смысл от фарма на этом, и то, что это кому-то интересно.
- Изменено
Vorex__ Что касается повышения страха перед смертью: Мы знаем о текущей ситуации на северных локациях и планируем увеличивать так называемый «страх перед смертью».
В настоящее время, хоть и с низким приоритетом, отдел геймдизайна разрабатывает экспериментальные механики, которые будут направлены на столкновение игроков.
Вернуть ваншоты с болтовок.
Все…
Vorex__ Оздоровление 2.0
а когда было 1.0?
Ola_Banditos в 2020 вроде или 2023 хз забыл
Vorex__ как же этот чел хорош
Vorex__ планы казугаи плевка моего не стоят остальное нормас
Vorex__ поскольку разработка — это постоянный сумбур
Это по моему называется неэффективный менеджмент что не просто внешние, внутренние сроки по кд начиная с дороги на север проёбываются. Грозились мол вот осень у нас займет перестройка юга, все старички не волнуйтесь. Теперь же сдается что это переедет на лето. Летом будет лиманск, ну а щас про него все молчат. Приоритеты от бога, кормите и дальше 95 % скотобазы, ибо иш на севере всего лишь 5 % самого активного онлайна в игре, надо 30 раз перестроить болото, а олды чё, удленим им бартер что бы больше времени в игре торчали, и всё, вы как говорится пониманием преисполнитесь иначе выпустим зуба который вас в свою лужу макать будет.
Vorex__ , в рамках грядущей переработки крафтов.
Vorex__ Чтобы решить проблему «закидывания» через приглашение в отряд, мы планируем в скором времени ввести ограничения на формирование отряда за пределами Сейв-Зон.
Надеюсь в скором времени введут ограничения на получение зарплаты для отдела геймдизайна
Нет слов насколько это бездарное решение
rjxthuf Уже не грозяться
Infiltratorне надейся
megadonE Факта того, что это тред ссания водой в надежде на ответы и фиксы это не отменяет
Infiltrator Так называемый проект сосализация