Simera Окей, я могу понять, я всё таки хардкорный игрок в каком-то смысле, играю во всякие сложные игры типа секиро/индком кам 2/дарк соулс, я на проекте еще с прт и для меня порог несправедливости гораздо выше, и есть челы которые не знают что иконическая фракция сталкрафта это бандиты, и они страдают на кордоне.
Но сука, можно закрытие перехода с кордона на свалку не растягивать на полгода ? Калл анд клоунс так-то тоже рожали то ли 9 то ли 10 лет из-за того что менеджеры не могли утрясти виденье проекта, у сталкрафта именно эта проблема. Называть обычных работяг бездарями которые тянут релиз по пол года не хочется, ибо они как раз-таки опытные, но кто им говорит что делать кажется что у них шизофрения. И честно, эти оправдания что сталкрафт весь такой уникальный как-то не лезут за норм объяснение, особенно с эксцессами уровня арсенала где долгое, пиздецки долгое время не могли утрясти его виденье, а потом пришел 1 геймдиз и на коленке кое-как его родил, с неполным ассортиментом оружия. И толком не понятно а что с ним дальше будут делать.