111brodik111 Perdinand_Porshe Поэтому никому не надо отдавать аккаунт и тратить все деньги на бартер.
pectusBar А как нынче так круто ломают аккаунты? Если их не передавать, не логиниться на рандомных сайтах, не скачивать сомнительное ПО, иметь надёжный пароль + двухфакторку?
Mixa_Dobriy pectusBar Так мы в СМУТНЫЕ ВРЕМЕНЯ ЩАС ЖИВЕМ щас каждый школоло может скачать ПИТОЙН В ПЛЕЙ МАРКЕТ и взламывать акаунты просто тыкая па клавиатуре как в тех самых фильмах, так что против них ничего не поможет и вообще там в плей маркете ЕТО ДАРКНЕТ!!!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!!!!!
Perdinand_Porshe SanyaMakedonskiu Узнать мнение умных людей, к которым ты в к слову косвенно относишься А так же узнать, мб у кого был подобный опыт, и далее по списку
SanyaMakedonskiu Perdinand_Porshe Узнать мнение умных Ну как я вижу, все умные люди не верят, что тебя взломали, вот неожиданность, да? А те, что умнее ещё и троллят тебя…
Perdinand_Porshe SanyaMakedonskiu Рекомендую пойти сделать домашку по математике, повыдавливать прыщи хз, я просто хуй знает чем пубертатные мальчики с мультиком на аве могут заниматся в 16 лет
SanyaMakedonskiu ZeArige я тупой сори, статистика нарушена Это все потому что ты в раликах, все нормально
SanyaMakedonskiu Perdinand_Porshe Рекомендую пойти сделать домашку по математике, повыдавливать прыщи хз, я просто хуй знает чем пубертатные мальчики с мультиком на аве могут заниматся в 16 лет Ало, тупица, на тейк ответим или что? Или уже понял, что тебе никто не верит?
ERRorDustY Perdinand_Porshe иди на страницу в Эксбо, смотри кто заходил, далее сам спрашивай знакомых и тд, если никто, значит лох и зашёл на какойто сайт и ввел свои данные от ск
Perdinand_Porshe SanyaMakedonskiu Я устал от тебя умного чесслово, не хочешь, не верь, ты одну и ту же хуйню срешь и ждешь что я буду вечно тебе отвечать да. идиты. наху.
Glebster Perdinand_Porshe В том то и дело что данные мои никто в глаза не видел, не надо делать из меня дибила Никому акк не давал, на сомнительные сайты не заходил, двухфакторку не выключал. Верю? Да. Я поверил
1iwanndie1 1iwanndie1 Тупо я, когда очередную хуйню (честно честно читы не качал, акк никому не давал, на сайтах сомнительных не сидел) магическим образом взломали