Mixa_Dobriy pectusBar Так мы в СМУТНЫЕ ВРЕМЕНЯ ЩАС ЖИВЕМ щас каждый школоло может скачать ПИТОЙН В ПЛЕЙ МАРКЕТ и взламывать акаунты просто тыкая па клавиатуре как в тех самых фильмах, так что против них ничего не поможет и вообще там в плей маркете ЕТО ДАРКНЕТ!!!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!!!!!
SanyaMakedonskiu Perdinand_Porshe Узнать мнение умных Ну как я вижу, все умные люди не верят, что тебя взломали, вот неожиданность, да? А те, что умнее ещё и троллят тебя…
Perdinand_Porshe SanyaMakedonskiu Рекомендую пойти сделать домашку по математике, повыдавливать прыщи хз, я просто хуй знает чем пубертатные мальчики с мультиком на аве могут заниматся в 16 лет
SanyaMakedonskiu ZeArige я тупой сори, статистика нарушена Это все потому что ты в раликах, все нормально
SanyaMakedonskiu Perdinand_Porshe Рекомендую пойти сделать домашку по математике, повыдавливать прыщи хз, я просто хуй знает чем пубертатные мальчики с мультиком на аве могут заниматся в 16 лет Ало, тупица, на тейк ответим или что? Или уже понял, что тебе никто не верит?
ERRorDustY Perdinand_Porshe иди на страницу в Эксбо, смотри кто заходил, далее сам спрашивай знакомых и тд, если никто, значит лох и зашёл на какойто сайт и ввел свои данные от ск
Perdinand_Porshe SanyaMakedonskiu Я устал от тебя умного чесслово, не хочешь, не верь, ты одну и ту же хуйню срешь и ждешь что я буду вечно тебе отвечать да. идиты. наху.
Glebster Perdinand_Porshe В том то и дело что данные мои никто в глаза не видел, не надо делать из меня дибила Никому акк не давал, на сомнительные сайты не заходил, двухфакторку не выключал. Верю? Да. Я поверил
1iwanndie1 1iwanndie1 Тупо я, когда очередную хуйню (честно честно читы не качал, акк никому не давал, на сайтах сомнительных не сидел) магическим образом взломали
overtudesionist Это все просто решается клянись мамой что нигде не логинился ничо не качал и никому акк не давал
M1d- Фриковство процветает, у автора треда не хватает интелекта подумать, почему же не минусуют валюту.
Perdinand_Porshe M1d- У автора коммента не хватает интеллекта, чтобы понять что слово интеллект пишется с двумя Л