SanyaMakedonskiu omar1990 не называй себя “вот эти” , у тебя все ещё впереди Зачем ты мне пишешь, клоун? Над тобой имбецилом тут все рофлят, сходи попытайся поразвиваться, книжки почитать, говорят полезное дело
The_Dobryak SanyaMakedonskiu сходи попытайся поразвиваться, книжки почитать, говорят полезное дело У таких индивидумов отсутствует критическое мышление + словарный запас уровня Васи из 4в класса. Это бесполезно.
omar1990 SanyaMakedonskiu не ной , пока ток над тобой ровлят и написал ты мне имбицилище , ты противоречишь сам себе , попей синий йод , хотя тебя уже не поможет ни что , иди срачники собирай , а то рванули от одного челика . 🙂
SanyaMakedonskiu SanyaMakedonskiu Зачем ты мне пишешь, клоун? omar1990 omar1990 , пока ток над тобой ровлят и написал Что ты несешь… Это в твоем манямирке, правильно понимаю?
The_Dobryak IJJTbIpb Сделайте вход через госуслуги чтобы эта шелуха сюда не заходила Имба идея. Вычислять подобных цашечек в ирл.
Bulba2019 omar1990 хочешь интересный факт о себе ? ты клоун тебе указали на ошибку , обьяснили что это баг , но зачем думать если можно посидеть посрать себе в штаны , как же жаль что именно с такими приходиться играть ивенты по типу ЧР
omar1990 Bulba2019 я на чр не ходил если что , так что ты просто оскорбил меня , и не ной , не нравится не играй !
Bulba2019 omar1990 omar1990 я на чр не ходил если что я знаю ибо видно что ты нубик который даже месяца в игру не играешь omar1990 так что ты просто оскорбил меня я оскорбляю тебя по факту , ты клоун что не может признать свою ошибку , дай угадаю тебе от 5 до 10 лет верно ? ибо тейки именно такого уровня , + на каждый хорошо сказаный тейк ты ставишь клоуна значит понимаешь свою неправоту но не хочешь признавать значит ты ЦА, закрывайте тред дело закрыто
omar1990 Bulba2019 я же говорю не ной не нравится что то иди поиграй в песочнице , попроси маму пусть купит тебе конструктор ) пособирай отвлекись только нен ой , я прошу тебя вы дети меня так задрали , не ной , контрольный выстрел тебе в рот - НЕ НОЙ ПАСКУДА !
Bulba2019 omar1990 Картина маслом название: У школоло горит от фактов а ты глупое создание кроме не ной сказать что-то можешь ? ну например тейки в сторону моей критики твоей персоны не ? а ну да твой уровень интелекта не позволяет забыл сорян @Модераторы Закройте тред пж , автору уже был дан ответ и он явно не в себе
The_Dobryak omar1990 нихуя тебя прорвало хд. Как я и говорил - словарный запас очень маленький и кроме как оскорблять ты нихуя не можешь. Ну и скилл ишью само собой раз для тебя все кто тебя ПОСМЕЛ УБИТЬ - читеры
omar1990 Bulba2019 уже писал тебе , ты не поняла , я понимаю что у вас мелких школотронышей не варит серое вещество , там выше было про то что бы ты не ныл , модеров зови , папу зови свою , маму зови своего , у нас кстати в РФ таких как вы запретили )