Лег частотка нужна?
Куплю лег арты
а помните когда-то только лег атом стоил 200кк в то время когда остальные арты до 100-150 ?
Ola_Banditos Про сральное ведро слыхал?
призма щас вроде мусорная потому что сбп превращает 500 приведы в 200, советую светляков накупить
idisvoeydorogoi кстати говоря когда там невероятная распродажа зеленых светляков
DanilX111 так уже распродал
Сколько стоит стальной ёжик лег? Я тут купил вчера, интересно лошара я или нет)
Vots Если я говорю, что чел дефолтный люмпен, то это какая-то ложь из-за того, что я 300к неписей убил и 250к мутов? Как это в голове у тебя стыкуется?
Здесь скорее речь о том,что не такие люди как ты имеют право рассуждать на тему каких то успехов в жизни.Судя по твоей статистике в реальной жизни ты тоже не совсем состоялся.
Ola_Banditos нет. Cру в штаны
. Мама убирает
.Нет времени отвлекаться от фарма
. У вас есть личная жизнь, вы крутые
. Вы много зарабатываете
купили дом
машину
, минимум ламбу и люто вкладываетесь в акции
.
- Изменено
Fs_zero А ты не думал, что если я нахожу время играть в игрушки, то и в жизни я норм устроился?(на шее у мамы) Не миллионер, но на жизнь не жалуюсь.
И почему я не могу рассуждать про ирл? Могу ебало стянуть, если 2 форумных высера на бандитосе и физике скрины покажут, как им на счёт падает лямчик каждый месяц.
Vots машина для фарма. Зив будет гордится
- Изменено
Vots Впринципе такой вариант допустим, но как мне кажется у тебя реальная гипер фиксация на игре,особенно это заметно если прочитать твой профиль. Ты как будто бы сам себя пытаешься убедить что ты делаешь всё правильно а остальные просто бомжи которые не способны развиться в плане экономики так, как это сделал ты. Ещё больше меня поразила боевая статистика за 10к часов которая почти в два раза меньше по количеству чем моя за 2 к часов на сессионных боях, и даже отставание на 10 тысяч убийств в мире.
Vots Самое главное - купить призму
С этим сложно будет
Кста за скок лег морозцы брал?
- Изменено
Fs_zero у тебя реальная гипер фиксация на игре
1) Я не хочу ливать в шаге от “прохождения” игры, поэтому просто не могу перестать фармить и забить. Я порой подсчитываю и если продать все ящики по нынешним ценам, не ждать их подорожания и закупить недостающие арты, даже по оверпрайсу, то всё равно остаётся денег на заточку ещё 51 вещи. У меня даже нет столько мастерских вещей. Просто немогу себя заставить поступить как дефолтный долбоёб и потратить всё своё золото и остаться с пустыми карманами. В ирл у меня какая же шиза. Я просто подушку безопасности наполняю. Эхххх, вот бы дефолт и крах экономики ебанул и все накопления сгорели.
2) Меня реально корёжет как блядь, когда форумные бездари 2к часов что-то срут в комментах про ирл и ещё что-то, являясь, либо такими же дефолтными гражданами как я, либо, сука, студентами на шее у родителей, либо живущими на стипендию.
Тебе будет кайфово, когда ты просто чилишь на улице, а к тебе вонючий пропитый бомжара подходит и начинает жизни учить и говорить “вот ты конечно в ирл ничего не добился, а я вот 2 чекушки могу залпом бахнуть”. Я в физике и оле ровно таких бомжей и вижу. Фильтр - отдельный прекл. Чел был пве-геймдизайнером, обучался пол года, нихуя не сделал и ливнул с позором. (Ничего не сделал, потому что не появилось ни одной пве приколюхи. Я вот уже не помню, ему штурму подарили или я челика перепутал.
Fs_zero это заметно если прочитать твой профиль
Базовый профиль.
Разве не?
Мне просто так надоели челики, которые в игре ничего не добились, но принижают меня, хвастаются тем, что у них есть “личная жизнь”, а потом ты идёшь с ними в войс и выясняется, что они студенты блять.
Fs_zero а остальные просто бомжи
Не все. Есть небольшой круг людей, которые могут обоснованно говорить, что я бездарь. Но точно не 3 чела, про которых я писал выше.
Fs_zero Ещё больше меня поразила боевая статистика за 10к часов которая почти в два раза меньше по количеству чем моя за 2 к часов.
Во-первых, кто ты?
Во-вторых, я уже устал одно и то же рассказывать про часы и пвп.
Rostrok9999 150% +10 брал за 215кк, а нулёвый брал за 160кк
Vots а ну норм
Куплю лег арты, кста.
Vots Во-первых, кто ты?
Во-вторых, я уже устал одно и то же рассказывать про часы и пвп.
Я в этой игре сам довольно долго, но последний аккаунт - Заорус.
Касаемо пвп: я просто не понимаю как за 10к часов можно сделать 40к убийств, это либо перекуп головного мозга,либо ты Эвери дей дрочил пве со времён данжей и выходил из игры.