Fs_zero у тебя реальная гипер фиксация на игре
1) Я не хочу ливать в шаге от “прохождения” игры, поэтому просто не могу перестать фармить и забить. Я порой подсчитываю и если продать все ящики по нынешним ценам, не ждать их подорожания и закупить недостающие арты, даже по оверпрайсу, то всё равно остаётся денег на заточку ещё 51 вещи. У меня даже нет столько мастерских вещей. Просто немогу себя заставить поступить как дефолтный долбоёб и потратить всё своё золото и остаться с пустыми карманами. В ирл у меня какая же шиза. Я просто подушку безопасности наполняю. Эхххх, вот бы дефолт и крах экономики ебанул и все накопления сгорели.
2) Меня реально корёжет как блядь, когда форумные бездари 2к часов что-то срут в комментах про ирл и ещё что-то, являясь, либо такими же дефолтными гражданами как я, либо, сука, студентами на шее у родителей, либо живущими на стипендию.
Тебе будет кайфово, когда ты просто чилишь на улице, а к тебе вонючий пропитый бомжара подходит и начинает жизни учить и говорить “вот ты конечно в ирл ничего не добился, а я вот 2 чекушки могу залпом бахнуть”. Я в физике и оле ровно таких бомжей и вижу. Фильтр - отдельный прекл. Чел был пве-геймдизайнером, обучался пол года, нихуя не сделал и ливнул с позором. (Ничего не сделал, потому что не появилось ни одной пве приколюхи. Я вот уже не помню, ему штурму подарили или я челика перепутал.
Fs_zero это заметно если прочитать твой профиль
Базовый профиль.
Разве не?
VIDEO
Мне просто так надоели челики, которые в игре ничего не добились, но принижают меня, хвастаются тем, что у них есть “личная жизнь”, а потом ты идёшь с ними в войс и выясняется, что они студенты блять.
Не все. Есть небольшой круг людей, которые могут обоснованно говорить, что я бездарь. Но точно не 3 чела, про которых я писал выше.
Fs_zero Ещё больше меня поразила боевая статистика за 10к часов которая почти в два раза меньше по количеству чем моя за 2 к часов.
Во-первых, кто ты?
Во-вторых, я уже устал одно и то же рассказывать про часы и пвп.