Ожидания от сталкрафта или почему так скучно.
Аларм аларм! Новички начали понимать, что от игры гавной пахнет!
Партия недовольна! Она отбирать у разработчиков кошкожена и одна миска рис!
А если серьезно, хех всего 100 часов теперь нужно, чтобы новичку понять, что он в хуйню зашел.
Скажу лишь на счет сыворотки, что нет ты не прав, например в том же варкрафте ты хоть тресни, но не выйдешь за рамки ограничения по получаемым ресурсам в неделю (важных для крафта)
Marsimik база
- Изменено
Marsimik
ок отвечу полностью
Marsimik В любой ммошке,где есть бесплатная снаряга(которая по характеристикам хуже) и донатная(которая по характеристикам лучше и дает преимущество над бесплатной) уже.как минимум у игрока вызывает желание остаться
ты либо мазохист либо любишь когда тебя по кругу пускают ибо
если в игре решает донат то это уже не игра, это помойная яма что закроеться рано или поздно , и желание играть у игрока не будет ибо нахуя стараться , тратить время на фарм , фарм и фарм, если вася пупкин за 999 рублей получит ган в 100 раз лучше твоего ? а свой ты улучшить уже не можешь ибо достиг стены прогресси в бартере гыгыгы
Alex_Kill Скажу лишь на счет сыворотки, что нет ты не прав, например в том же варкрафте ты хоть тресни, но не выйдешь за рамки ограничения по получаемым ресурсам в неделю (важных для крафта)
Ну опять же,во многие ммошки я не играл.поэтому не знаю,как.Но в целом в те.которые я играл,там есть возможность задонатить и купить ресурсы на подобии сыворотки.Либо есть куча различных заданий,которые выполняются по кругу.сколько твоей душе угодно.
- Изменено
Bulba2019 А теперь выбери для себя
Ты ТУПОЙ на всю голову или просто прикидываешься?
Взять опять же в пример “Варфейс”,когда это херня была так называемой “Донатной” помойкой,то в игру играли миллионы.
А что сейчас? Снаряжение раздают бесплатно,онлайн 30к.мб чуть больше(опять же если верить статистике).но зато не донатная помойка).Но я буду и дальше верить,что игра должна быть без единого доната и полностью бесплатна)
Bulba2019 фарм если вася пупкин за 999 рублей получит ган в 100 раз лучше твоего ? а свой ты улучшить уже не можешь ибо достиг стены прогресси в бартере гыгыгы
Особенно с этого угарнул)) Критик уровня-бог.
Локации - говно, контента на них нет. Фракции(группировки) ничём друг от друга не отличаются. Квестов мало, они скучные. Для ММО это губительно.
AgentFC Значит проблема в том что жанр ММО RPG скучный а не сталкрафт недоработанный?
Вот оказывается где собака зарыта
ну хз пойду играть в Farming Simulator значит
- Изменено
Marsimik ну так и было до перестроя.
От части щас такое опять повторится
Игроки проходили сюжет получали квестовую и “бесплатную” снарягу.
А потом играли в “фарм топ снаряги” а не в игру
А на всё что не выполняет требования расход/доход, тупа забивают х()й.
А всё снаряжение между бесплатным и топовым тупа становится не нужным
- Изменено
Marsimik играли миллионы.
покажешь или источник верь мне брат ?
Marsimik А что сейчас? Снаряжение раздают бесплатно,онлайн 30к.мб чуть больше
да ибо свою репутацию игра в 0 убила с самого начала , а сначало был ажиотаж и это нормально для каждой игры подобного жанра
а и да в чём прикол ставить мне в пример варфейс если это не ммо ?
я привед у в пример немного другое но ММО
альбион , там из доната только скины и золото , всё
остальное ты обьязан выбить сам , а от золота кроме прем аккаунта смысла мало
и чт осамое смешное недавно(прошлый год лето примерно ) они вроде праздновали 300 или 500к онлайна на всех серверах , рекордик мини
опять же жду пример с норм игрой а не забытым всеми калом
Marsimik Особенно с этого угарнул)) Критик уровня-бог.
не ответил ? значит согласен
приводя мне в прмимер игру которая не относиться к жанру ммо ты уже проебался , приятного отдыха в таверне
Marsimik пока что я считаю главной проблемой сталкрафта является зуб и не приоритет на замену МВ
Bulba2019 приводя мне в прмимер игру которая не относиться к жанру ммо ты уже проебался , приятного отдыха в таверне
Но при этом имеет большую схожесть со сталкрафтом.но ладно.
Просто ты не можешь понять ту суть.что основа ММО РПГ это в 90% случаях-донат,где если ты хочешь развиться быстрее-донать на премиумы,снаряжения и т.д,а если донатить не хочешь,то пользуйся тем.что дают тебе разрабы и страдай по кд в процессе выфармливания бесплатного шмота,как-то так.
stm:76561199092745787 главной проблемой сталкрафта является зуб
Хз если честно,что это или кто это,но ладно)
SAzizaPRO
Ожидайте
Marsimik Но при этом имеет большую схожесть со сталкрафтом.но ладно.
пиздееееееец, и ты говоришь что я грибы курю ?
Marsimik Просто ты не можешь понять ту суть.что основа ММО РПГ это в 90% случаях-донат
ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ , ты вообще в ммо играл ?
Marsimik где если ты хочешь развиться быстрее-донать на премиумы,снаряжения и т.д,а если донатить не хочешь,то пользуйся тем.что дают тебе разрабы и страдай по кд в процессе выфармливания бесплатного шмота,как-то так.
это называеться PTW Pay to win
почитай на досуге что такое ММО и не заходи на форум больше
Marsimik Запомни,что это плохой человек и ухудшатель игры
- Изменено
stm:76561199092745787 ему не доплачивают просто
Marsimik у опять же,во многие ммошки я не играл.поэтому не знаю,как.Но в целом в те.которые я играл,там есть возможность задонатить и купить ресурсы на подобии сыворотки.Либо есть куча различных заданий,которые выполняются по кругу.сколько твоей душе угодно.
Благо у нас игра перестала быть “Про донат” да и сыворотка так-то никогда не продавалась ранее, это сейчас насрали возможность покупать по 25 сыворотки, что уже неплохо и сокращает таймгейт, так что зря ты так критично к этому отнесся, в любой нормальной ммо есть подобный таймгейт (не считая донат-помойки)
Bulba2019
Кароче ладно чел,оставайся при своем мнение и не нужно писать всякую дичь.
Я лишь одно понял.что для тебя важно,что бы ММО была полностью бесплатной без единого доната и что бы эта игра вымерла через пол года,потому что интерес играть в нее пропал у множества аудитории)
Обычно такие суждения.как у тебя идут от пивных танкистов ака мир танков-игра всей моей жизни)