Marsimik
Marsimik Я лишь одно понял.что для тебя важно,что бы ММО была полностью бесплатной без единого доната
ты либо не читал что я пишу либо ты отсатлый ебанат , сори но реально бесит я привел в пример игру где ЕСТЬ донат но он не решает от чего игра имеет довольно приятный онлайн + много активок и не надоедающий за 100 часов геймплей , но ты решил прослушать ты ведь типо умный
Marsimik и что бы эта игра вымерла через пол года,потому что интерес играть в нее пропал у множества аудитории)
АЛЬБИОН ОНЛАЙН , 8 лет игре она по онлайну лучше ск , в чём секрет ?

Marsimik Обычно такие суждения.как у тебя идут от пивных танкистов ака мир танков-игра всей моей жизни
ага доказать сможешь ?
короче автор = драный нытик что считает ММО онли донатной игрой где донат обьязан решать все проблемы , не расказывайте ему про норм ММО рпг он их засрёт со словами там нету доната она загнёться через 5 секунд
а по итогу игра благоухает по хлеще других
пасибо что приводишь в пример помойный варфейс , еслиб не он я бы не смогу тебя так легко уничтожить , всего хорошего вам браться завета и помните
Заповедь Завета 4
Предостерег их Митрополит о том, что придут все,
созванные Диаволом на пир. Первыми будут фанатики, ослепленные волей Диавола и принимающие ее за Божью волю. За ними последуют корыстолюбцы, по дорогам.
пройдут, вымощенным их же собственной алчностью. Последними же явятся лже-спасители, лже-мессии те, что объявят Зону угрозой и пожелают ее уничтожить. И молвил Господь:
По гроздье гнева моего каждый из них заслужил, обрушьтесь на них, подобно Бичу. И погрузил мир
в страдание.
Заповедь Завета 5
Нет ценностей других, кроме ценности вашей веры, вашего братства и вашего страдания. Нет ценностей других, кроме слов Божьих, доносящихся до вас из уст Митрополита. Нет ценностей других, кроме Завета — не Нового, но Новообретенного!
И молвил он:
Отрекитесь от злата и от того, что зовете вы артефактами — принесите их в жертву к моему алтарю. И погрузил мир в страдание.