4433ilya ProstoDuke Брат, че по лиме слышно? На какой хоть стадии переработка квестов? Или выйдет только с переработкой самой Лимы?
ProstoDuke 4433ilya Брат, че по лиме слышно? Брат, я такого говорить не могу, брат 4433ilya На какой хоть стадии переработка квестов? Или выйдет только с переработкой самой Лимы? Было бы странно релизить квесты под перестроенный Любеч до его непосредственного релиза.
Ola_Banditos ProstoDuke на перестроенном юге планируются добавление новых квестов? Да/нет Как бы хотелось больше квестов по типу новичка с болот, который доходит до сига монолита 🙂
4433ilya ProstoDuke Факт Просто кто-то говорил про эти квестики, вот и стало интересно, а тут ты брат Брат брат брат брат
HeavenlyWanderer ProstoDuke я такого говорить не могу окей, тогда ответь на такой вопрос, если можешь Именно что сама локация с домами, площадью, госпиталем будет та же или переделают билдеры? И повысят ли уровень заражения в лиманске хотя бы до пси-2?
ProstoDuke HeavenlyWanderer Именно что сама локация с домами, площадью, госпиталем будет та же или переделают билдеры? И повысят ли уровень заражения в лиманске хотя бы до пси-2? 🙊 111brodik111 когда продолжение мавзолея? Никогда. Это был рак. Ola_Banditos на перестроенном юге планируются добавление новых квестов? Ola_Banditos Да/нет Хотел бы ответить, но хз, могу ли( Ola_Banditos Как бы хотелось больше квестов по типу новичка с болот, который доходит до сига монолита Заебет на втором.
HeavenlyWanderer lowrid чтобы ЦАшники не бегали в сюжетной броне по лиманску, а хотя бы нафармили на какой-то костюм
HeavenlyWanderer BoYaRiNN насчёт урона не знаю, может и так, насчёт “гоище” промолчу, но скорострел они точно убили.
Fantaster5 Uk_bread брад, чтобы проходить данж крисолова, нужно снова стать крисой и он вернется. Его не убирали из игры…
BoYaRiNN HeavenlyWanderer но скорострел они точно убили. нет. Они снизили урон потрошителю, скорострел они резали только протекте
HeavenlyWanderer ProstoDuke Это был рак данж, который проходится 1 раз за сюжет (по крайней мере после перестройки) был раком игры? Я тебе открою глаза, как тому, кто не играет щас в опене. Самый главный рак игры - ПКшеры. Когда все твои усилия просто спускаются в ладошку и стряхиваются под стол из-за кустарного сына лесника. Просто потому что.
ProstoDuke lemeshevskyi5604 даже команда проекта считает хеиви вандера ЦА Я боюсь, если ты молодой человек 14-20+ лет, то ты и сам являешься целевой аудиторией… Ничего плохого этим смайликом сказать не хотел. Просто это вообще не моя область ответственности и я ничего об этом сказать не могу.