блять какие нахуй 170 сообщений тут по факту срач на ровном месте, с моей стороны спор с эксбачами закончился на сообщении 40м, когда тотоя пришел и рассказал что система оценивания поменялась немного

• megadonE ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Я хуй знает как ты думаешь но подумай шире и подумай что это все относится не к девушке про контейнер он отвечает людям просто признай что ты не прав и все что в этом сложного?

som2007 я изначально продвигал ИДЕЮ, да может реализация храмает, но сама ИДЕЯ была крутой

идею можно и на бумаге просто расписать. Без норм реализации любую идею можно спустить в унитаз, ровно как и хуевую идею при должном отношении и затраченном времени реализовать так, что всем понравится.

kravv285 это для студентов, а практика допустим уже работающих подразумевает под собой именно настоящие операции

А как хирургам периодически тренироваться чтобы, так сказать, поддерживать себя в тонусе?

kravv285 практика допустим уже работающих подразумевает под собой именно настоящие операции

На специально выведенных лягушках, которых в мед вузы завозят камазами.

• kravv285 ответили на это сообщение.

Rostrok9999 ОСНОВЫ социальных коммуникаций и женской психологии объяснять взрослым людям

тут сталкрафтеры, и 90% из них 18 не исполнилось,у них единственная женщина в жизни это мама, с которой прокатывает модель поведения “наложи покушать/дай денег в школу”, ты о чем))))

• Изменено

Bi1ly_Herringt0 я не могу не согласится с этим, но я чесно скажу, приложил максимальное колличество усилий которые смог, разумеется можно было сделать лучше. но мне не хватило ни времени, ни бюджета, типо чесн я очень старался.

вообще так то 80% поста на эмоциях было написано, жалко редачить нальзя, ну я бы на данный момент написал бы по другому

som2007 это называется эндгейм сталкрафта

Rostrok9999 такого поворота стрелок я не видел

Rostrok9999 не будь у тебя комплексов за свою внешку

А пословицу “встречают по одёжке, а провожают по уму” придумали инцелы?
          А впринципе гуманистическая мысль о том, что человека нельзя судить по внешнему виду, тоже выдумана инцелами?
          Таких гениев я давно не встречал

Rostrok9999 который решил прочесть мое сообщение придав ему свой собственный выдуманный смысл,

Если бы я что то придумал то я бы ТОЛЬКО ОДИН его бы и понял, а как бы я не один

Rostrok9999 Если бы у тебя не было проблем в отношениях

Это была всего лишь шутка а тебя уже так разорвало нахуй

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

som2007 вообще так то 80% поста на эмоциях было написано, жалко редачить нальзя, ну я бы на данный момент написал бы по другому

Ну то есть МОЖЕТ БЫТЬ пришла пора, наконец , сказать мужское “сори, нес хуйню, был не прав” и все?)

som2007 чесно скажу, приложил максимальное колличество усилий

Ну ты ведь и сам понимаешь, что это не так работает. Помню на Ютубе в каком-то видосе услышал ахуенную аналогию про футбол, но де-факто она подойдет к любому аспекту жизни.
            Играет реал-барса и вратарем барсы выходит какой-нибудь желторотик, который до этого разве что мячик во дворе пинал.
            Будет ли он стараться? Да ясен хуй будет, шанс всей его жизни. Но обосрется ли он и заруинит этим игру? Ну естественно блять.

Суть в том, что нельзя объективно ставить старания выше конечного результата, он всегда будет важнее.

• lenty_ и som2007 ответили на это сообщение.

megadonE норм, 3 пушки сделал, всеми доволен
              могло быть и хуже, и я общался с солянарой ДО релиза и иллюзий не питал изначально.

Physick Это была всего лишь шутка а тебя уже так разорвало нахуй

Начну с конца. Ты этим своим высером явно пытался меня как-то зацепить или оскорбить, хз.
              Так что нихуя это не шутка, ты просто срешь хуйню, додик.
              Да, у меня девушка классная есть, завидуешь, малютка?

Physick пословицу “встречают по одёжке, а провожают по уму

И часто мы мужиков по внешке оцениваешь? Или ты гей?
              Тогда это объясняет твой пунктик на девушках))
              Или, все же, я прав и тебя так на это рвет, потому, что ты считаешь себя стремным в глазах женщин?

Physick то я бы ТОЛЬКО ОДИН

Ну так может ты его только один так и понял, ты первый об этом написал и люди стали задумываться и искать в этом сообщении другой смысл. Так всегда работает, гений.

• megadonE ответили на это сообщение.

Почему росток9999 разговаривает с пастой?

Rostrok9999 да где ты видишь что тип нес хуйню? Тип сделал свою берлогу с артами блять я не говорю что другие не делали контейнеры то же самое про девушку ты пытаешься заставить его извиниться за нихуя что нахуй? Задумайся в своём тексте и то что ты не прав в ситуации теюе сложно сказать “сори мужики нёс хуйню” тебе тяжело такое сказать? Анлак что могу тебе на это сказать советую перечитать ФУЛЛ ТРЕД что б ты понял какую хуйню ты пытаешься сказать.

Glebster да я на форуме недели полторы особо активно не сидел, соскучился по местному контингенту, пока античит фасика качается почему бы не поотвечать обиженке на физиксе

• Physick ответили на это сообщение.

som2007 ни бюджета

бюджет вообще расписывается до создания чего либо
                      у меня кореш занимался косплеем и профессионально (в комнате в общаге хд) из говна и палок на реально стипендию блять умудрялся делать качественные косплеи и побеждать в разных конкурсах и т.д.

Ты СНАЧАЛА садишься на жопу и на бумаге расписываешь свою идею, потом чекаешь НЕСКОЛЬКО вариантов материалов, создаешь смету- хуету и т.д, попутно дорабатываешь идею/отсекаешь ненужное и только ПОТОМ идешь в магаз за материалом и инструментами.

• som2007 ответили на это сообщение.

lenty_ лан, ты меня утомил
                        Ты такой же тупой, как и клоп на физиксе. Анлак тут прокнул в том, что ты думать не умеешь.

lenty_ Ну по факту что сказать

И да, оказывается, я все это время пиздел с типом, который изначально написал по факту на этот нытлявый высер.
                        Ливай с форума, крип

• lenty_ ответили на это сообщение.

Rostrok9999 ладно я напишу финальное сообщение если ты и после этого не поймешь, ну тогда уж извините,

1. сами мысли в сообщении правильные, просто я, будучи на эмоциях, не правильно их изложил из за чего приходят такие как ты.
                          2. сам вопрос решен, я перепутал систему оценивания, так как когда я подавал заявку была одна система, а после подведения итогов,
                            совершенно другая, пришел тотая и рассказал что она поменялась. разумеется я не ставил себя выше девочки с птрд, я только хотел чтобы меня засунули в систему оценивания к ней.
                          3. по факту срач на ровном месте. ну типо уже все решили, и тут приходят такие как ты и пишут что я не прав и так далее, хотя когда я писал это сообщение у меня в голове была совершенно иная система оценивания. все не пишите я устал уже отвечать это наверное 6 если не 7 сообщение подобного характера