блять какие нахуй 170 сообщений тут по факту срач на ровном месте, с моей стороны спор с эксбачами закончился на сообщении 40м, когда тотоя пришел и рассказал что система оценивания поменялась немного
подкупное жури на конкурсе косплеев
Rostrok9999 Я хуй знает как ты думаешь но подумай шире и подумай что это все относится не к девушке про контейнер он отвечает людям просто признай что ты не прав и все что в этом сложного?
som2007 я изначально продвигал ИДЕЮ, да может реализация храмает, но сама ИДЕЯ была крутой
идею можно и на бумаге просто расписать. Без норм реализации любую идею можно спустить в унитаз, ровно как и хуевую идею при должном отношении и затраченном времени реализовать так, что всем понравится.
Bi1ly_Herringt0 арсенал…
Rostrok9999 ОСНОВЫ социальных коммуникаций и женской психологии объяснять взрослым людям
тут сталкрафтеры, и 90% из них 18 не исполнилось,у них единственная женщина в жизни это мама, с которой прокатывает модель поведения “наложи покушать/дай денег в школу”, ты о чем))))
- Изменено
Bi1ly_Herringt0 я не могу не согласится с этим, но я чесно скажу, приложил максимальное колличество усилий которые смог, разумеется можно было сделать лучше. но мне не хватило ни времени, ни бюджета, типо чесн я очень старался.
вообще так то 80% поста на эмоциях было написано, жалко редачить нальзя, ну я бы на данный момент написал бы по другому
Rostrok9999 такого поворота стрелок я не видел
Rostrok9999 не будь у тебя комплексов за свою внешку
А пословицу “встречают по одёжке, а провожают по уму” придумали инцелы?
А впринципе гуманистическая мысль о том, что человека нельзя судить по внешнему виду, тоже выдумана инцелами?
Таких гениев я давно не встречал
Rostrok9999 который решил прочесть мое сообщение придав ему свой собственный выдуманный смысл,
Если бы я что то придумал то я бы ТОЛЬКО ОДИН его бы и понял, а как бы я не один
Rostrok9999 Если бы у тебя не было проблем в отношениях
Это была всего лишь шутка а тебя уже так разорвало нахуй
som2007 вообще так то 80% поста на эмоциях было написано, жалко редачить нальзя, ну я бы на данный момент написал бы по другому
Ну то есть МОЖЕТ БЫТЬ пришла пора, наконец , сказать мужское “сори, нес хуйню, был не прав” и все?)
som2007 чесно скажу, приложил максимальное колличество усилий
Ну ты ведь и сам понимаешь, что это не так работает. Помню на Ютубе в каком-то видосе услышал ахуенную аналогию про футбол, но де-факто она подойдет к любому аспекту жизни.
Играет реал-барса и вратарем барсы выходит какой-нибудь желторотик, который до этого разве что мячик во дворе пинал.
Будет ли он стараться? Да ясен хуй будет, шанс всей его жизни. Но обосрется ли он и заруинит этим игру? Ну естественно блять.
Суть в том, что нельзя объективно ставить старания выше конечного результата, он всегда будет важнее.
megadonE норм, 3 пушки сделал, всеми доволен
могло быть и хуже, и я общался с солянарой ДО релиза и иллюзий не питал изначально.
Physick Это была всего лишь шутка а тебя уже так разорвало нахуй
Начну с конца. Ты этим своим высером явно пытался меня как-то зацепить или оскорбить, хз.
Так что нихуя это не шутка, ты просто срешь хуйню, додик.
Да, у меня девушка классная есть, завидуешь, малютка?
Physick пословицу “встречают по одёжке, а провожают по уму
И часто мы мужиков по внешке оцениваешь? Или ты гей?
Тогда это объясняет твой пунктик на девушках))
Или, все же, я прав и тебя так на это рвет, потому, что ты считаешь себя стремным в глазах женщин?
Physick то я бы ТОЛЬКО ОДИН
Ну так может ты его только один так и понял, ты первый об этом написал и люди стали задумываться и искать в этом сообщении другой смысл. Так всегда работает, гений.
Почему росток9999 разговаривает с пастой?
Rostrok9999 да где ты видишь что тип нес хуйню? Тип сделал свою берлогу с артами блять я не говорю что другие не делали контейнеры то же самое про девушку ты пытаешься заставить его извиниться за нихуя что нахуй? Задумайся в своём тексте и то что ты не прав в ситуации теюе сложно сказать “сори мужики нёс хуйню” тебе тяжело такое сказать? Анлак что могу тебе на это сказать советую перечитать ФУЛЛ ТРЕД что б ты понял какую хуйню ты пытаешься сказать.
Glebster да я на форуме недели полторы особо активно не сидел, соскучился по местному контингенту, пока античит фасика качается почему бы не поотвечать обиженке на физиксе
som2007 ни бюджета
бюджет вообще расписывается до создания чего либо
у меня кореш занимался косплеем и профессионально (в комнате в общаге хд) из говна и палок на реально стипендию блять умудрялся делать качественные косплеи и побеждать в разных конкурсах и т.д.
Ты СНАЧАЛА садишься на жопу и на бумаге расписываешь свою идею, потом чекаешь НЕСКОЛЬКО вариантов материалов, создаешь смету- хуету и т.д, попутно дорабатываешь идею/отсекаешь ненужное и только ПОТОМ идешь в магаз за материалом и инструментами.
Rostrok9999 ладно я напишу финальное сообщение если ты и после этого не поймешь, ну тогда уж извините,
- сами мысли в сообщении правильные, просто я, будучи на эмоциях, не правильно их изложил из за чего приходят такие как ты.
- сам вопрос решен, я перепутал систему оценивания, так как когда я подавал заявку была одна система, а после подведения итогов,
совершенно другая, пришел тотая и рассказал что она поменялась. разумеется я не ставил себя выше девочки с птрд, я только хотел чтобы меня засунули в систему оценивания к ней. - по факту срач на ровном месте. ну типо уже все решили, и тут приходят такие как ты и пишут что я не прав и так далее, хотя когда я писал это сообщение у меня в голове была совершенно иная система оценивания. все не пишите я устал уже отвечать это наверное 6 если не 7 сообщение подобного характера