https://forum.exbo.ru/d/153732-podkupnoe-zhuri-na-konkurse-kospleev/71
блять я просто в ахуе с вас со всех люди реально не умеют читать я как будто бы сообщение просто в пустую написал ну ладно
я не буду всем отвечать почему те кто пытаются мне что либо докзать что я где то там не прав, КАК МИНИМУМ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ГДЕ ТО ПРАВ?, + еще раз повторюсь я не одно слово не сказал что про то что косплей у женьщины какой -то там не такой, я просто ПРИВЕЛ ЕЕ В ПРИМЕР, ТАК КАК ЕЕ ИДЕЯ КОСПЛЕЯ БЫЛА СХОЖА С МОЕЙ
еще раз перечитайте то что я пишу прежде чем написать что
“ой блять ну было еще кучу красивых косплеев по мимо твоего ты кучу наград залутал сидишь мерзкий и не прав”
- все те косплеи тоже получили награды
- я не где не говорил что САМИ косплеи хуже моих
- я изначально продвигал ИДЕЮ, да может реализация храмает, но сама ИДЕЯ была крутой
касательно берлоги. я изначально метил на модель СТАРОЙ берлоги, так как новую с моим бюджетом и временем, я бы тупо не сделал.
касательно дождивика. фото сделано в конце 4го дня РЭД ЭКСПО, понимаете, когда ты 4 дня ходишь в дождивике, в месте где на 1м квадртаный 50 человек, разумеется дождевику будет пиздец, увы, но фото сделать раньше я не додумался. + я искал похожий дождевик, я его купил, и он мне приехал СИНИЙ БЛЯТЬ, а не зеленый, разумеется я его сдал нахуй и купил первое что было под рукой