Sova0303 хоть он и не хирург по факту а просто детский педиатр

бля ахахаха по какой логике братан? ты даже на обывательском уровне бездарь в блендере и фотожопе, и приплел аналогию максимально бредовую, в блендер может зайти любой, а операцию могут даже хихургу не дать если он не достаточно опытен

som2007 фанера дороже?

• Sova0303 ответили на это сообщение.

kravv285

kravv285 бля ахахаха по какой логике братан?

хуйню высрал, ава хуйня, ты хуйня, жизнь твоя хуйня, и вообще ты меня огорчил, пойду плакать

MavcheG фанера дороже?

Если честно > да, фанера намного дороже пвх трубы в 2-3 метра
      Я сам иной раз ахуеваю от цен на дерево, ему дешевле можно было взять стальные листы…

som2007 ИДЕЯ моего косплея ни чуть не хуже

Птрдм мем, а артефакты просто красивая, да, но скучная база
      Плюс у неё дождевик реально смотрится лучше, у тебя прям пакет с рынка. Плюс у неё лучше сделана работа именно по постановке фото, а это подача, и, как следствие, результат смотрится сильно лучше при одинаковых “идеях”, нежели чем просто фоткать на смартфон

som2007 с чего вы вообще взяли что я как-либо пытаюсь сделать так чтобы меня поставили на место нее, я не понимаю

У тебя весь тред буквально если сократить выглядит так “ А почему она, а не я, я ведь потратил больше времени и сил на артефакты, а у неё птрдм из пвх трубы!! 1!!! ”
      Во первых, в критериях не было разницы, потратил ты час жизни и 0 рублей, или полгода и бюджет Зимбабве, а во вторых то, что она тебя обскакала ещё и меньше потратившись (хотя это тоже субъективщина), даёт ей ещё больше респекта

Думал что пройду мимо этого труда, но у тебя рил какие то мерзкие тейки

kravv285 ты даже на обывательском уровне бездарь в блендере и фотожопе, и приплел аналогию максимально бредовую, в блендер может зайти любой, а операцию могут даже хихургу не дать если он не достаточно опытен

зато в блендере будто ебать каждый сразу разберется
      для создания качественной работы, а того хуже, анимации нужно очень много практики и времени

• kravv285 ответили на это сообщение.
        • Изменено

ProstoDuke Не хочу никого обидеть, но по фоткам это выглядит как сундук-заготовка под декупаж.

ААХАХАХАХАХАХАХХА
        И ведь действительно, так и выглядит)
        И после такого человек пишет, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ сделал берлогу с артами , ваууууу
        Хотя по факту он сделал какую-то блять шкатулку в подарок маме на уроках труда, понапихал в нее каких-то шариков для массажа и пошел на форум ныть, какие все уебаны, как быдло на жюри не оценило его косплей, в который он вложил кучу сил

@som2007 Друг ты мой юный (ибо 2007 в нике явно не просто так) - учись вести себя по мужски. Если тебе все пишут, а большинство людей в этом треде значительно старше тебя, “ебать ты даун, ведешь себя мерзко + не прав”, а ты гордо продолжаешь со всеми спорить - может быть, все же, стоит задуматься над их тейками?
        Потому что сейчас у тебя действительно очень нарциссичное мышление, что нормально лет в 14-16, но , к 17 годам уже надо начинать от него отходить. Иначе так и останешься на всю жизнь.

Лучше извинись перед девочкой (а я уверен, что до нее эта хуйня дошла и ей неприятно), скажи “парни, я повел себя как еблан, сорян” и попроси модератов закрыть тред.
        Потому что люди тут нормальные, даже из самой хуевой ситуации можно красиво выйти просто признав свою ошибку, лишь бы были силы это сделать.

fegten

Она не монолит, а именно Шепот

{TEXT?}
          {TEXT?}

Rostrok9999 Слушай дружище я читаю этот тред ещё со вчера интересно что пишут люди но я не понимаю а за что он должен извиниться перед девушкой? У него вопросы только к судьям и как они оценовали.

Rostrok9999 Каблука спросить забыли

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

lenty_ Ну ты будто бы ирл с девушками не общался

Physick ты мне напомнил, что надо будет новую фоточку марин на аву поставить, спасибо

• Physick ответили на это сообщение.

lenty_ чел какой-то странный просто

lenty_ а за что он должен извиниться перед девушкой?

Не обращай внимания. Рострок9999 у нас каблучок и поэтому по любому поводу он извиняется перед девушками 🙂

Ola_Banditos а должен извиняться перед дедушками

Rostrok9999 Господь миловал.

Rostrok9999 да сразу блять макиму ставь хули мелочишься
                      Доебаться до чела из за его лица это очень сильное заявление, ну ты и мудак конечно

Rostrok9999 так нет зачем ему перед девушкой извиняться? Ты скажи

Physick Подожди, а где я высказывал претензии к его внешности, скажи ка мне?
                          Нахуй ты доебался даже не выкупая, в чем твой доеб?
                          Омерзительный нытик - это про его характер, а не внешку.
                          Иди проспись

https://forum.exbo.ru/d/153732-podkupnoe-zhuri-na-konkurse-kospleev/71

блять я просто в ахуе с вас со всех люди реально не умеют читать я как будто бы сообщение просто в пустую написал ну ладно
                            я не буду всем отвечать почему те кто пытаются мне что либо докзать что я где то там не прав, КАК МИНИМУМ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ГДЕ ТО ПРАВ?, + еще раз повторюсь я не одно слово не сказал что про то что косплей у женьщины какой -то там не такой, я просто ПРИВЕЛ ЕЕ В ПРИМЕР, ТАК КАК ЕЕ ИДЕЯ КОСПЛЕЯ БЫЛА СХОЖА С МОЕЙ

еще раз перечитайте то что я пишу прежде чем написать что

“ой блять ну было еще кучу красивых косплеев по мимо твоего ты кучу наград залутал сидишь мерзкий и не прав”

1. все те косплеи тоже получили награды
                            2. я не где не говорил что САМИ косплеи хуже моих
                            3. я изначально продвигал ИДЕЮ, да может реализация храмает, но сама ИДЕЯ была крутой

касательно берлоги. я изначально метил на модель СТАРОЙ берлоги, так как новую с моим бюджетом и временем, я бы тупо не сделал.
                            касательно дождивика. фото сделано в конце 4го дня РЭД ЭКСПО, понимаете, когда ты 4 дня ходишь в дождивике, в месте где на 1м квадртаный 50 человек, разумеется дождевику будет пиздец, увы, но фото сделать раньше я не додумался. + я искал похожий дождевик, я его купил, и он мне приехал СИНИЙ БЛЯТЬ, а не зеленый, разумеется я его сдал нахуй и купил первое что было под рукой