подкупное жури на конкурсе косплеев
som2007 ИДЕЯ моего косплея ни чуть не хуже
Птрдм мем, а артефакты просто красивая, да, но скучная база
Плюс у неё дождевик реально смотрится лучше, у тебя прям пакет с рынка. Плюс у неё лучше сделана работа именно по постановке фото, а это подача, и, как следствие, результат смотрится сильно лучше при одинаковых “идеях”, нежели чем просто фоткать на смартфон
som2007 с чего вы вообще взяли что я как-либо пытаюсь сделать так чтобы меня поставили на место нее, я не понимаю
У тебя весь тред буквально если сократить выглядит так “ А почему она, а не я, я ведь потратил больше времени и сил на артефакты, а у неё птрдм из пвх трубы!! 1!!! ”
Во первых, в критериях не было разницы, потратил ты час жизни и 0 рублей, или полгода и бюджет Зимбабве, а во вторых то, что она тебя обскакала ещё и меньше потратившись (хотя это тоже субъективщина), даёт ей ещё больше респекта
Думал что пройду мимо этого труда, но у тебя рил какие то мерзкие тейки
kravv285 ты даже на обывательском уровне бездарь в блендере и фотожопе, и приплел аналогию максимально бредовую, в блендер может зайти любой, а операцию могут даже хихургу не дать если он не достаточно опытен
зато в блендере будто ебать каждый сразу разберется
для создания качественной работы, а того хуже, анимации нужно очень много практики и времени
- Изменено
ProstoDuke Не хочу никого обидеть, но по фоткам это выглядит как сундук-заготовка под декупаж.
ААХАХАХАХАХАХАХХА
И ведь действительно, так и выглядит)
И после такого человек пишет, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ сделал берлогу с артами , ваууууу
Хотя по факту он сделал какую-то блять шкатулку в подарок маме на уроках труда, понапихал в нее каких-то шариков для массажа и пошел на форум ныть, какие все уебаны, как быдло на жюри не оценило его косплей, в который он вложил кучу сил
@som2007 Друг ты мой юный (ибо 2007 в нике явно не просто так) - учись вести себя по мужски. Если тебе все пишут, а большинство людей в этом треде значительно старше тебя, “ебать ты даун, ведешь себя мерзко + не прав”, а ты гордо продолжаешь со всеми спорить - может быть, все же, стоит задуматься над их тейками?
Потому что сейчас у тебя действительно очень нарциссичное мышление, что нормально лет в 14-16, но , к 17 годам уже надо начинать от него отходить. Иначе так и останешься на всю жизнь.
Лучше извинись перед девочкой (а я уверен, что до нее эта хуйня дошла и ей неприятно), скажи “парни, я повел себя как еблан, сорян” и попроси модератов закрыть тред.
Потому что люди тут нормальные, даже из самой хуевой ситуации можно красиво выйти просто признав свою ошибку, лишь бы были силы это сделать.
Rostrok9999 Слушай дружище я читаю этот тред ещё со вчера интересно что пишут люди но я не понимаю а за что он должен извиниться перед девушкой? У него вопросы только к судьям и как они оценовали.
Rostrok9999 Каблука спросить забыли
lenty_ Ну ты будто бы ирл с девушками не общался
Physick ты мне напомнил, что надо будет новую фоточку марин на аву поставить, спасибо
lenty_ а за что он должен извиниться перед девушкой?
Не обращай внимания. Рострок9999 у нас каблучок и поэтому по любому поводу он извиняется перед девушками
Ola_Banditos а должен извиняться перед дедушками
Rostrok9999 Господь миловал.
Rostrok9999 да сразу блять макиму ставь хули мелочишься
Доебаться до чела из за его лица это очень сильное заявление, ну ты и мудак конечно
Rostrok9999 так нет зачем ему перед девушкой извиняться? Ты скажи
Physick Подожди, а где я высказывал претензии к его внешности, скажи ка мне?
Нахуй ты доебался даже не выкупая, в чем твой доеб?
Омерзительный нытик - это про его характер, а не внешку.
Иди проспись
https://forum.exbo.ru/d/153732-podkupnoe-zhuri-na-konkurse-kospleev/71
блять я просто в ахуе с вас со всех люди реально не умеют читать я как будто бы сообщение просто в пустую написал ну ладно
я не буду всем отвечать почему те кто пытаются мне что либо докзать что я где то там не прав, КАК МИНИМУМ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ГДЕ ТО ПРАВ?, + еще раз повторюсь я не одно слово не сказал что про то что косплей у женьщины какой -то там не такой, я просто ПРИВЕЛ ЕЕ В ПРИМЕР, ТАК КАК ЕЕ ИДЕЯ КОСПЛЕЯ БЫЛА СХОЖА С МОЕЙ
еще раз перечитайте то что я пишу прежде чем написать что
“ой блять ну было еще кучу красивых косплеев по мимо твоего ты кучу наград залутал сидишь мерзкий и не прав”
- все те косплеи тоже получили награды
- я не где не говорил что САМИ косплеи хуже моих
- я изначально продвигал ИДЕЮ, да может реализация храмает, но сама ИДЕЯ была крутой
касательно берлоги. я изначально метил на модель СТАРОЙ берлоги, так как новую с моим бюджетом и временем, я бы тупо не сделал.
касательно дождивика. фото сделано в конце 4го дня РЭД ЭКСПО, понимаете, когда ты 4 дня ходишь в дождивике, в месте где на 1м квадртаный 50 человек, разумеется дождевику будет пиздец, увы, но фото сделать раньше я не додумался. + я искал похожий дождевик, я его купил, и он мне приехал СИНИЙ БЛЯТЬ, а не зеленый, разумеется я его сдал нахуй и купил первое что было под рукой
lenty_
Окей, если кому-то действительно это НЕПОНЯТНО (что для меня удивительно) - девушки всегда воспринимают любые острые ситуации в которые они попадают косвенно так, будто они попали в них напрямую. Чел сидит и ноет, что его косплей НЕДООЦЕНИЛИ, а вот ее ПЕРЕОЦЕНИЛИ.
Будь на ее месте мужик - он бы хуй забил или вообще зашел и написал “чо с ебалом лох”
Но у девушек это сработает иначе, она будет сидеть и думать “бляяя, ну зачем чел обосрал мой косплей, ну я же старалась блин”
И я искренне не понимаю, почему я должен ОСНОВЫ социальных коммуникаций и женской психологии объяснять взрослым людям.
Rostrok9999 https://forum.exbo.ru/d/153732-podkupnoe-zhuri-na-konkurse-kospleev/71
- где я со всеми спорю ПЕРЕЧИТАЙ БЛЯТЬ СООБЩЕНИЕ ПРИДУРОК
- и значально продвигал ИДЕЮ а не реализацию
- мне пишут просто максимально блять ебанутые тейки по
- касателно вумен
- касательно того что мой косплей говно
и че как мне на них отвечать блять если они ВООБЩЕ отношения не имееют к этой статье - ВСМЫСЛЕ ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД НЕЙ? ЗА ЧТО? Я НЕ СЛОВА НЕ НАПИСАЛ ЧТО У НЕЕ ПЛОХОЙ КОСПЛЕЙ ИЛИ ЧТО ТО ТАКОЕ, Я ЕЕ ПРОСТО БЛЯТЬ В ПРИМЕР ПРИВЕЛ ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ ИДЕЯ КОСПЛЕЯ ПОХОЖА НА МОЙ
ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙ СООБЩЕНИЕ
https://forum.exbo.ru/d/153732-podkupnoe-zhuri-na-konkurse-kospleev/71