ProstoDuke Не хочу никого обидеть, но по фоткам это выглядит как сундук-заготовка под декупаж.
ААХАХАХАХАХАХАХХА
И ведь действительно, так и выглядит)
И после такого человек пишет, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ сделал берлогу с артами , ваууууу
Хотя по факту он сделал какую-то блять шкатулку в подарок маме на уроках труда, понапихал в нее каких-то шариков для массажа и пошел на форум ныть, какие все уебаны, как быдло на жюри не оценило его косплей, в который он вложил кучу сил
@som2007 Друг ты мой юный (ибо 2007 в нике явно не просто так) - учись вести себя по мужски. Если тебе все пишут, а большинство людей в этом треде значительно старше тебя, “ебать ты даун, ведешь себя мерзко + не прав”, а ты гордо продолжаешь со всеми спорить - может быть, все же, стоит задуматься над их тейками?
Потому что сейчас у тебя действительно очень нарциссичное мышление, что нормально лет в 14-16, но , к 17 годам уже надо начинать от него отходить. Иначе так и останешься на всю жизнь.
Лучше извинись перед девочкой (а я уверен, что до нее эта хуйня дошла и ей неприятно), скажи “парни, я повел себя как еблан, сорян” и попроси модератов закрыть тред.
Потому что люди тут нормальные, даже из самой хуевой ситуации можно красиво выйти просто признав свою ошибку, лишь бы были силы это сделать.