Ебать
Я прочитал весь тред и понял что тут все долбоебы бомбомбобо (исключением не буду, меня тоже вменяемым не посчитают)
Мужики, отьебитесь от пуберта в дождевичке, это как доказывать орущему младенцу что орать это громко и плохо
А у него после этого травма вылезет из-за травли в интернете и он в окно выйдет, у него вон сколько всего в жизни навалилось, школа еще эта, 7 уроков…
ЧувОчку в крутомнитакомкаквсе крутом неповторимом оригинальном запарном крутом оригинальном косплее бля дождевика с контейнером берлога осколок бусы из фонэры и клея пва хочу пожелать крепкого ментального здоровья и крепкой зубной эмали, ибо если бы я так зубами скрипел уже бы давно стер их нахуй
Тебе просто надо остыть и с холодной головой понять что твой косплей сделаный за космические 10к РУБЛЕЙ на коленке из хуйни не оправдал твоих собственных ожиданий от проделанной работы и сил которые ты в него вложил, как уже обмолвливались в этом треде, норм косплей делается не за 40 часиков после школы между борщем маминым и домашкой, оттого такие наряды как твой получают СУДЕЙСКИЙ ЛАЙК, а вумен которая по твоему мнению постаралась так же получает ПРИЗ. Прикинь пису к носу и посмотри на её фото и на свои, разницы не заметит только подпивас у которого чувство вкуса отсутствует
Крч разгонять можно еще дохуя, просто сиди ряльно не вякай, ты получил награду? Получил. Не ту которую хотел? Всем похуй, надо было желание конкретнее загадывать.
Жизнь стремная тварь и она еще не раз вытрет об тебя ноги, а бегать и с пеной у рта выгораживать себя и говорить что что-то недодали будет только тупиздень ебаная, умный человек сделает выводы и получит необходимый урок