типок исключительный каблук

{TEXT?}

Rostrok9999 может потому что у тебя нету аргументов? Что все тяжело сказать “мужики нёс хуйню сорян?” Ну получается ты не прав ахахха))

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 ну так я так и делал, я не помню где, но я выше писал процесс создания берлоги, так примерно и было

som2007 …и вьебал 10к на фанеру, которая по реализации больше походит на сундук деда, умом

• som2007 ответили на это сообщение.

lenty_ да упади мне в ноги, клоп.
        Ты сидел и на серьезном ебале строил из себя адекватича, хотя изначально был на стороне ультра нарцисса
        Пошел нахуй отсюда, чо еще те сказать)

• lenty_ ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 неа там 6к только на печать осколков ушло, + дождевик + свитер под него + ремень я ездил покупал + фанера + краска для берлоги, + еще траты по типу брусков для бусс и плинтусов которые тоже как декор шли под берлогу

Rostrok9999 Я незнаю что ты за человек когда тебе приводят аргументы на то что ты не прав в ситуации ты пытаешься оправдать это но когда тебе привели аргумент от которого ты не можешь избавиться просто говоришь про человека что он еблан или он не прав? Ты очень забаный чел научись признавать свои ошибки а потом уже пытайся что то доказать людям

ОП просто лицом не вышел, вот и получилось так. Говорю без иронии и желчи.

Ебать
            Я прочитал весь тред и понял что тут все долбоебы бомбомбобо (исключением не буду, меня тоже вменяемым не посчитают)

Мужики, отьебитесь от пуберта в дождевичке, это как доказывать орущему младенцу что орать это громко и плохо
            А у него после этого травма вылезет из-за травли в интернете и он в окно выйдет, у него вон сколько всего в жизни навалилось, школа еще эта, 7 уроков…

ЧувОчку в крутомнитакомкаквсе крутом неповторимом оригинальном запарном крутом оригинальном косплее бля дождевика с контейнером берлога осколок бусы из фонэры и клея пва хочу пожелать крепкого ментального здоровья и крепкой зубной эмали, ибо если бы я так зубами скрипел уже бы давно стер их нахуй

Тебе просто надо остыть и с холодной головой понять что твой косплей сделаный за космические 10к РУБЛЕЙ на коленке из хуйни не оправдал твоих собственных ожиданий от проделанной работы и сил которые ты в него вложил, как уже обмолвливались в этом треде, норм косплей делается не за 40 часиков после школы между борщем маминым и домашкой, оттого такие наряды как твой получают СУДЕЙСКИЙ ЛАЙК, а вумен которая по твоему мнению постаралась так же получает ПРИЗ. Прикинь пису к носу и посмотри на её фото и на свои, разницы не заметит только подпивас у которого чувство вкуса отсутствует

Крч разгонять можно еще дохуя, просто сиди ряльно не вякай, ты получил награду? Получил. Не ту которую хотел? Всем похуй, надо было желание конкретнее загадывать.

Жизнь стремная тварь и она еще не раз вытрет об тебя ноги, а бегать и с пеной у рта выгораживать себя и говорить что что-то недодали будет только тупиздень ебаная, умный человек сделает выводы и получит необходимый урок

Rostrok9999 так ты сам не можешь привести не одного адекватного аргумента вырывая слова из контекста

som2007 свитер под него

может быть частью повседневного гардероба
              ремень туда же, ты их же не выкидываешь потом, а значит это не то чтобы траты на именно этот косплей

про 3д печать не скажу, но у тебя не было мысли, что при всратом контейнере мелочевка, которая лежит внутри, будет как минимум смотреться…блекло? Если их вообще будут смотреть

в любой презентации важно закрепить внимание зрителей с первых секунд, если не смог, то большинство уже даже досматривать и разбираться че там и как не будет.

som2007 Сделай еще один косплей дождевичка, только с берлогой 4
                Вдруг прокнет хз\

короче ладно всем бб я спрыгиваю с этого корабля
                  все кто не читал
                  https://forum.exbo.ru/d/153732-podkupnoe-zhuri-na-konkurse-kospleev/71
                  если сообщение выше ничего вам не говорит то ну я хз что делать
                  всем удачи
                  спасибо адекватным комментатором, которые поддержали/ написали по факту где не прав без оскорбления
                  долбаебы по типу ростка идите нахуй
                  всем удачи сюда я больше не зайду

Perdinand_Porshe Не забудь главное попросить, чтоб и за него что то дали

Как же розовая аватарка дефает свою подружку 🤭

Я кста не считаю что тип дохуя нарцисс, больше выглядит на супер хуёвую подачу текста и не правильное расставление тем из-за чего выглядит так как выглядит. Можно даже перед девкой не оправдываться, а просто признаться что не ослил в построение структуры текста под эмоциями ( что кста автор вроде сделал(или нет)).

{TEXT?}

Rostrok9999 я уже после слов про женскую психологию понял что ты за человек
                      Когда кстати про матрицы судьбы расскажешь?

AgentFC че нахуй я его крою только в тех моментах где вижу что на типа реально гонят с хуйней и высером

• AgentFC ответили на это сообщение.

0Wolk0 сразу видно сигма меил чата не нюхающий писечку женщины. Нейтрально или позитивно к женщине - сразу каблук. Если бы там в оппонентах был такой же пацан и ОП треда не желал зла этому пацану, то всем было бы похуй + поебать

AgentFC нужно краткое описание треда, что за Пинк флоуд аватарка?

• AgentFC ответили на это сообщение.