Просто все тупике,аргументов 0

Pri1nT
    {TEXT?}

• Pri1nT ответили на это сообщение.

Pri1nT если ты такой Z-V то иди на фронт

тебе надо ты и иди, у меня не призывной возраст, это раз, во вторых chezvi с одного из латинских емнип - высший

Остальное что ты написал - читать не буду, вода водой

Pri1nT аххахахахаха чел о каком западном брэйнроте ты мне говоришь?

В ютуабчике забей “skibidi toilet”, отрицатель РКН.

Pri1nT аргументов 0…, чтение в первом классе преподают вроде бы…

Тебе говорят, предложение дерьмище, т.к. оно ненужное, клоунское и баянистое. Всех, кто шутит про скибиди туалеты в моëм обществе попускают.

Chezviex я рад что ркн отрицает,мне какое дело до ркн?и что людям в уши ссут сми)
          У меня своя голова на плечах и я сам принимаю решения как мне и на что реагировать,я не в стаде😅сорри

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

BOMBERuss ахахахха норм 🤣

Chezviex и не будь стрелочником,не используй мои слова против меня же,я в танке♥️

Pri1nT реагировать,я не в стаде

Pri1nT Сделайте ачивку со шкебеде туалетами и камера менами где шкебеде туалеты напали на Зив но добрый камеромен спас наш Зив и дать нам ачивка

Pri1nT бро это движение,ты не в теме))зайди в вк и почитай в группе офф сталкрафт комменты под всеми постами

{TEXT?}

Chezviex твое общество это книга за 8 класс,я рад что у тебя своя компашка единомышленников,меня это никак не касается)
              Твое право общаться и мыслить,но причем тут я?ты мне навязываешь свою идеологию?

Зачем заниматься догматикой?)

обезьяна выебывается посмотрите на нее

Ola_Banditos а я писал что это мое движение?я опубликовал пост по приколу
                Чилл
                Ctrl+C и Ctrl+V
                Заметь самая обсуждаемая и веселая тема на форуме на данный момент это этот пост)
                Неужели не круто?)
                Самое главное,что в отличии от вас никого не оскорбил!

Physick что поделать….пытаюсь эволюционировать благодаря форуму🤣
                  Дай Бог добуду огонь 😮

• BOMBERuss ответили на это сообщение.

Pri1nT ты говоришь, что ты не стадо при этом высераешь как стадо эту хуйню про туалеты…
                    Чел. 23 года.

Ola_Banditos ты прям антивирус аваст😅пытаешься найти уязвимости
                      Вчитываешься в каждое мое слово)
                      Лишь бы попробовать победить в дискуссии)
                      Но хочу расстроить
                      Ты увидел здесь хоть раз такой же пост?)
                      Ровно с таким же посылом?
                      Думаю что нет))
                      Получается что я первый,кто выложил данный нелицеприятный контент на этой информационной площадке
                      Стадо это когда все делают одинаковые действия,но ты не в стаде если ты раньше сделал,да получается что я сплагиатил пост но не разместил на той же площадке что и другие)
                      Двойные стандарты

А вообще жду когда вы сдадитесь и успокоитесь ♥️

Pri1nT Стадо это когда все делают одинаковые действия,но ты не в стаде если ты раньше сделал,да получается что я сплагиатил пост но не разместил на той же площадке что и другие)

{TEXT?}
                        23 года. Ума как у варежки блять
                        Хотя о чем можно говорить с обезьяной…

Ola_Banditos ну на этом и закончим)
                          Вижу что если человек пуляется оскорблениями,и думает что этим поставил на место🤣то это еще печальнее чем мой дерьмовый пост
                          Думаю что умом даже не стоит мерится,боюсь проиграю следующую баталию

Всем добра и позитива
                          И больших заносов с выбросов

Pri1nT Всем добра и позитива

Надеюсь следующее сообщение/тред от тебя не будет показывать твое отрицательное IQ.

Бля… 23 года пишет что-то про туалеты для умственно-отсталых детей… Я хуею
                            Интересно, что хуже Олег. 31 год, который кичится циферками в виде кд
                            Или
                            Обезьяна на аве, 23 года, который думает, что высер в виде туалетов кому-то будет тут интересен?

Pri1nT это рофл бро,мне 23 хуя в жопу засунули

Ну, чел, достойно