Pri1nT аргументов 0…, чтение в первом классе преподают вроде бы…

Тебе говорят, предложение дерьмище, т.к. оно ненужное, клоунское и баянистое. Всех, кто шутит про скибиди туалеты в моëм обществе попускают.

• Pri1nT ответили на это сообщение.

Chezviex я рад что ркн отрицает,мне какое дело до ркн?и что людям в уши ссут сми)
    У меня своя голова на плечах и я сам принимаю решения как мне и на что реагировать,я не в стаде😅сорри

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

BOMBERuss ахахахха норм 🤣

Chezviex и не будь стрелочником,не используй мои слова против меня же,я в танке♥️

Pri1nT реагировать,я не в стаде

Pri1nT Сделайте ачивку со шкебеде туалетами и камера менами где шкебеде туалеты напали на Зив но добрый камеромен спас наш Зив и дать нам ачивка

Pri1nT бро это движение,ты не в теме))зайди в вк и почитай в группе офф сталкрафт комменты под всеми постами

{TEXT?}

Chezviex твое общество это книга за 8 класс,я рад что у тебя своя компашка единомышленников,меня это никак не касается)
        Твое право общаться и мыслить,но причем тут я?ты мне навязываешь свою идеологию?

Зачем заниматься догматикой?)

обезьяна выебывается посмотрите на нее

Ola_Banditos а я писал что это мое движение?я опубликовал пост по приколу
          Чилл
          Ctrl+C и Ctrl+V
          Заметь самая обсуждаемая и веселая тема на форуме на данный момент это этот пост)
          Неужели не круто?)
          Самое главное,что в отличии от вас никого не оскорбил!

Physick что поделать….пытаюсь эволюционировать благодаря форуму🤣
            Дай Бог добуду огонь 😮

• BOMBERuss ответили на это сообщение.

Pri1nT ты говоришь, что ты не стадо при этом высераешь как стадо эту хуйню про туалеты…
              Чел. 23 года.

Ola_Banditos ты прям антивирус аваст😅пытаешься найти уязвимости
                Вчитываешься в каждое мое слово)
                Лишь бы попробовать победить в дискуссии)
                Но хочу расстроить
                Ты увидел здесь хоть раз такой же пост?)
                Ровно с таким же посылом?
                Думаю что нет))
                Получается что я первый,кто выложил данный нелицеприятный контент на этой информационной площадке
                Стадо это когда все делают одинаковые действия,но ты не в стаде если ты раньше сделал,да получается что я сплагиатил пост но не разместил на той же площадке что и другие)
                Двойные стандарты

А вообще жду когда вы сдадитесь и успокоитесь ♥️

Pri1nT Стадо это когда все делают одинаковые действия,но ты не в стаде если ты раньше сделал,да получается что я сплагиатил пост но не разместил на той же площадке что и другие)

{TEXT?}
                  23 года. Ума как у варежки блять
                  Хотя о чем можно говорить с обезьяной…

Ola_Banditos ну на этом и закончим)
                    Вижу что если человек пуляется оскорблениями,и думает что этим поставил на место🤣то это еще печальнее чем мой дерьмовый пост
                    Думаю что умом даже не стоит мерится,боюсь проиграю следующую баталию

Всем добра и позитива
                    И больших заносов с выбросов

Pri1nT Всем добра и позитива

Надеюсь следующее сообщение/тред от тебя не будет показывать твое отрицательное IQ.

Бля… 23 года пишет что-то про туалеты для умственно-отсталых детей… Я хуею
                      Интересно, что хуже Олег. 31 год, который кичится циферками в виде кд
                      Или
                      Обезьяна на аве, 23 года, который думает, что высер в виде туалетов кому-то будет тут интересен?

Pri1nT это рофл бро,мне 23 хуя в жопу засунули

Ну, чел, достойно

Ola_Banditos обезьяна по лучше будет чем гей из гачи🤣

Pri1nT пытаюсь эволюционировать благодаря форуму

Сюда люди деградировать приходят, а он эволюционировать. Беги, парень! Пока не поздно.

Сделайте ачивку со шкебеде туалетами и камера менами где шкебеде туалеты напали на Зив но добрый камеромен спас наш Зив и дать нам ачивка