Pri1nT реагировать,я не в стаде

Pri1nT Сделайте ачивку со шкебеде туалетами и камера менами где шкебеде туалеты напали на Зив но добрый камеромен спас наш Зив и дать нам ачивка

Pri1nT бро это движение,ты не в теме))зайди в вк и почитай в группе офф сталкрафт комменты под всеми постами

{TEXT?}

• Pri1nT ответили на это сообщение.

Chezviex твое общество это книга за 8 класс,я рад что у тебя своя компашка единомышленников,меня это никак не касается)
    Твое право общаться и мыслить,но причем тут я?ты мне навязываешь свою идеологию?

Зачем заниматься догматикой?)

обезьяна выебывается посмотрите на нее

Ola_Banditos а я писал что это мое движение?я опубликовал пост по приколу
      Чилл
      Ctrl+C и Ctrl+V
      Заметь самая обсуждаемая и веселая тема на форуме на данный момент это этот пост)
      Неужели не круто?)
      Самое главное,что в отличии от вас никого не оскорбил!

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Physick что поделать….пытаюсь эволюционировать благодаря форуму🤣
        Дай Бог добуду огонь 😮

• BOMBERuss ответили на это сообщение.

Pri1nT ты говоришь, что ты не стадо при этом высераешь как стадо эту хуйню про туалеты…
          Чел. 23 года.

Ola_Banditos ты прям антивирус аваст😅пытаешься найти уязвимости
            Вчитываешься в каждое мое слово)
            Лишь бы попробовать победить в дискуссии)
            Но хочу расстроить
            Ты увидел здесь хоть раз такой же пост?)
            Ровно с таким же посылом?
            Думаю что нет))
            Получается что я первый,кто выложил данный нелицеприятный контент на этой информационной площадке
            Стадо это когда все делают одинаковые действия,но ты не в стаде если ты раньше сделал,да получается что я сплагиатил пост но не разместил на той же площадке что и другие)
            Двойные стандарты

А вообще жду когда вы сдадитесь и успокоитесь ♥️

Pri1nT Стадо это когда все делают одинаковые действия,но ты не в стаде если ты раньше сделал,да получается что я сплагиатил пост но не разместил на той же площадке что и другие)

{TEXT?}
              23 года. Ума как у варежки блять
              Хотя о чем можно говорить с обезьяной…

Ola_Banditos ну на этом и закончим)
                Вижу что если человек пуляется оскорблениями,и думает что этим поставил на место🤣то это еще печальнее чем мой дерьмовый пост
                Думаю что умом даже не стоит мерится,боюсь проиграю следующую баталию

Всем добра и позитива
                И больших заносов с выбросов

Pri1nT Всем добра и позитива

Надеюсь следующее сообщение/тред от тебя не будет показывать твое отрицательное IQ.

Бля… 23 года пишет что-то про туалеты для умственно-отсталых детей… Я хуею
                  Интересно, что хуже Олег. 31 год, который кичится циферками в виде кд
                  Или
                  Обезьяна на аве, 23 года, который думает, что высер в виде туалетов кому-то будет тут интересен?

Pri1nT это рофл бро,мне 23 хуя в жопу засунули

Ну, чел, достойно

Ola_Banditos обезьяна по лучше будет чем гей из гачи🤣

Pri1nT пытаюсь эволюционировать благодаря форуму

Сюда люди деградировать приходят, а он эволюционировать. Беги, парень! Пока не поздно.

Сделайте ачивку со шкебеде туалетами и камера менами где шкебеде туалеты напали на Зив но добрый камеромен спас наш Зив и дать нам ачивка

Сделайте ачивку со шкебеде туалетами и камера менами где шкебеде туалеты напали на Зив но добрый камеромен спас наш Зив и дать нам ачивка