Шкебеде
обезьяна выебывается посмотрите на нее
Ola_Banditos а я писал что это мое движение?я опубликовал пост по приколу
Чилл
Ctrl+C и Ctrl+V
Заметь самая обсуждаемая и веселая тема на форуме на данный момент это этот пост)
Неужели не круто?)
Самое главное,что в отличии от вас никого не оскорбил!
Pri1nT ты говоришь, что ты не стадо при этом высераешь как стадо эту хуйню про туалеты…
Чел. 23 года.
Ola_Banditos ты прям антивирус авастпытаешься найти уязвимости
Вчитываешься в каждое мое слово)
Лишь бы попробовать победить в дискуссии)
Но хочу расстроить
Ты увидел здесь хоть раз такой же пост?)
Ровно с таким же посылом?
Думаю что нет))
Получается что я первый,кто выложил данный нелицеприятный контент на этой информационной площадке
Стадо это когда все делают одинаковые действия,но ты не в стаде если ты раньше сделал,да получается что я сплагиатил пост но не разместил на той же площадке что и другие)
Двойные стандарты
А вообще жду когда вы сдадитесь и успокоитесь
Pri1nT Стадо это когда все делают одинаковые действия,но ты не в стаде если ты раньше сделал,да получается что я сплагиатил пост но не разместил на той же площадке что и другие)
23 года. Ума как у варежки блять
Хотя о чем можно говорить с обезьяной…
Ola_Banditos ну на этом и закончим)
Вижу что если человек пуляется оскорблениями,и думает что этим поставил на местото это еще печальнее чем мой дерьмовый пост
Думаю что умом даже не стоит мерится,боюсь проиграю следующую баталию
Всем добра и позитива
И больших заносов с выбросов
Pri1nT Всем добра и позитива
Надеюсь следующее сообщение/тред от тебя не будет показывать твое отрицательное IQ.
Бля… 23 года пишет что-то про туалеты для умственно-отсталых детей… Я хуею
Интересно, что хуже Олег. 31 год, который кичится циферками в виде кд
Или
Обезьяна на аве, 23 года, который думает, что высер в виде туалетов кому-то будет тут интересен?
Pri1nT это рофл бро,мне 23 хуя в жопу засунули
Ну, чел, достойно
Ola_Banditos обезьяна по лучше будет чем гей из гачи
Сделайте ачивку со шкебеде туалетами и камера менами где шкебеде туалеты напали на Зив но добрый камеромен спас наш Зив и дать нам ачивка
Сделайте ачивку со шкебеде туалетами и камера менами где шкебеде туалеты напали на Зив но добрый камеромен спас наш Зив и дать нам ачивка