moonshy Изменение границ уровней распределения
moonshy Удалена «калибровка»
moonshy сила игрока по-прежнему может расти только вверх.
С одной стороны хорошо - для твинководства и абузерства ветеранок \ юга это только в путь, отлично.
С другой стороны - лично меня кидало из за онлайна и на ветеранки и на фулл масты до дня Х, и после, а сейчас, с заточкой модки до +5, аашки до +7, но основным 10 сывороток ганом аж до +13 будут исключительно фуллмасты. Т.к. аккаунт запорот редкими мусорными артефактами и синими гребешками, гантелями, ломтями мяса и прочим мусором, то теперь аккаунт будет запорот окончательно. Это уже не есть гуд.
И это вынуждает относиться к раскачу снаряге на будущем акке с ещё более осторожным отношением. Т.е. по сути вообще не качать ничего, пока ты не собрал ресы и не готов пойти на полумасты в один клик, собрав, закупив, добрав заточки сразу.
Это всё крайне плохо для обычного игрока, который страдал от распреда и вкатился в убогое кд, но великолепно для опытных абузеров-твинководов, которые ещё эффективнее будут пинать всех подряд на баре и армах, вообще перестанут встречать доминаторов полумастов с распреда выше.
В чём тогда прелесть патча, кроме протокола? Не думаю, что он поможет мне в 200 пинга перестреливать фулл мастерки.