moonshy Изменение границ уровней распределения

moonshy Удалена «калибровка»

moonshy сила игрока по-прежнему может расти только вверх.

С одной стороны хорошо - для твинководства и абузерства ветеранок \ юга это только в путь, отлично.
С другой стороны - лично меня кидало из за онлайна и на ветеранки и на фулл масты до дня Х, и после, а сейчас, с заточкой модки до +5, аашки до +7, но основным 10 сывороток ганом аж до +13 будут исключительно фуллмасты. Т.к. аккаунт запорот редкими мусорными артефактами и синими гребешками, гантелями, ломтями мяса и прочим мусором, то теперь аккаунт будет запорот окончательно. Это уже не есть гуд.
И это вынуждает относиться к раскачу снаряге на будущем акке с ещё более осторожным отношением. Т.е. по сути вообще не качать ничего, пока ты не собрал ресы и не готов пойти на полумасты в один клик, собрав, закупив, добрав заточки сразу.
Это всё крайне плохо для обычного игрока, который страдал от распреда и вкатился в убогое кд, но великолепно для опытных абузеров-твинководов, которые ещё эффективнее будут пинать всех подряд на баре и армах, вообще перестанут встречать доминаторов полумастов с распреда выше.
В чём тогда прелесть патча, кроме протокола? Не думаю, что он поможет мне в 200 пинга перестреливать фулл мастерки.

Bulba2019
    Они буквально сейчас подобным мувом уничтожал ветеранок насовсем, где из за подобного будет регуляция новичков собранными пачками в экзах искателя +0 и ак искателя +0, на которых опытные типочки спокойно перестреляют на белой нулевой сборке на вес кого-угодно вплоть до полумастов. Это ещё ухудшит ситуацию на нижних фиолетовых распредах.

D_4 от того так торкает
      ты бы видел мою лыбу щас
      {TEXT?}

• D_4 ответили на это сообщение.

D_4 нижних фиолетовых распредах

Так все равно это проходняк на несколько часов, не?

D_4 И это вынуждает относиться к раскачу снаряге на будущем акке с ещё более осторожным отношением

Раньше тебя на похуй кидало к игрокам уровня выше по снаряга, сейчас ты чётко в своей прослойке.

А похуй, ветеран высказался, куда я лезу.

• YusiaCutie оценил это.

D_4 Т.к. аккаунт запорот редкими мусорными артефактами и синими гребешками, гантелями, ломтями мяса и прочим мусором

если ты арты эти не юзал, то все ок

• Zavod4AN1N и D_4 ответили на это сообщение.

Bulba2019 злодейский смех злодея 2025

Ola_Banditos там же вроде тир артов также влияет типа искл ягодка/гребешок не равно искл призма по распреду

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Ну как я и говорил, патч говна

moonshy Мы благодарим каждого участника ОТС за огромный вклад в развитие технической части нашего проекта

та самая награда которая так и не пришла)

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu мир остался прежним, эх

Ola_Banditos
                    Юзал, увы. А гребешок (глаз бывший) редкий заточил до +10 ещё до дня х на ветераночке (ну мне тогда никто не сказал, что судить снарягу по цвету и ставить арты одного порядка к ней - т.е. ветеранские - это здраво), ну это уже получается всё, полное гг.
                    Я реальный клоун хуже некуда 😰{TEXT?}
                    (арты +6 - +10, в основном мусор, метовых жиро-скоростных нет)

megadonE
                      Сейчас я чётко понял, что окончательно руинировался, да. Можешь смеяться, хуле, но мне обидно.

flaceee хуле нам 10 лет геймдева

D_4 эх, вот бы ещё тир самого артефакта влиял, да…
                        Постой, так он же влияет.

• D_4 оценил это.

Bi1ly_Herringt0
                        Нижние только если около \ после сюжетные южные, тогда да. Но ведь там и отваливаются новички.

D_4 а я говорю не руинировался. Тем более тебе в патче подвезли более точный распред

Bulba2019
                            Да знаю я такое, сам таким педобирингом занимался, это весело только со стороны того, кто так твинкует. Со стороны жертв вообще не айс, когда тебя на опыте мощно подавляют…

megadonE
                              Хорошо, надеюсь, ты более прав, чем я, и эта точность закинет меня туда, куда нужно. Ну и с УДП протоколом тоже думаю игра пойдет другой.

• megadonE ответили на это сообщение.