TENGUSANDA а чё за броник на 1 скрине? Это похоже на облик за БП, но облик за БП даётся вместе с костюмом, я думал это Тонга, но нахуя в БП тонга да и приводов нет Армай что-ли?
TENGUSANDA Simera эт мотив, а тут касочку дорисовали что уже тянет на облик хотя меня не ебёт эта тема, просто было интересно что за броник, ну вроде разобрались
TENGUSANDA 0Wolk0 поебать, 71 винку в соло делал за миллиард игр, если у меня васи, то во вражеской тиме тоже васи Никуда не надо бегать Возрождение быстрое и ошибки не наказываются анальной карой ПВП чильное Рандом даже не так сильно ебёт как на других ивентах
quantumWebX Эх бля, представляю как жопа сгорит, когда вместо изнанки в качестве ивента впихнут арену 3.0 со стилем изнанки
Sova0303 Simera Облик на сатурн максимально убогий, но мне зашел за счет того, что сильно выделятся стилем, от других обликов, где чаще повторяют детали оригинала, тут же они ели заметны, по ощущениям вообще другой костюм
moonshy Simera Так вот же они https://forum.exbo.ru/d/153998-zagadochnoe Остальные есть на других площадках (ДС, ТГ)
Winx007 moonshy собирает мама сыну в школу на обед колбасу, хлеб и скины из следующего сезона сын спрашивает “а зачем это?” мама и отвечает “ну как, берешь колбасу, ложишь на хлеб и ешь” “а скины из следующего сезона?” “так вот же они”
Simera moonshy В чём был смысл разбивать скрины новых мотивов/обликов по разным ресурсам? Снова какое-то тупое и непонятное решение, имхо