zehunt Доброго_Стояка

Злой_Висяк

TENGUSANDA самовнушение играет злую шутку. ПОчему я всё ещё хочу верить, что контора панков не обосрется как обычно. Неужели я ГОЙ?

единственное, что изменилось - исчезли сосокет эксепсиОн, остальное на уровне “нууу, может быть что-то и изменилось”
Ибо пинг и так был что-то в районе 20-40

Поиграл с новым протоколом. Потеря фпс от лежащих патронов или ещё от чего оказалась мифом ещё до микропатча, пули ощутимо перестали проебываться. Рекомендую.

IJJTbIpb пока не ясно, ибо сам не знаю, когда смогу протестить.

надеюсь что никогда😜🤗🤭🤭

заебись и точка.

Убогий и сырой патч, лучше бы не выкатывали

• Intemerate ответили на это сообщение.

888888888 почему сырой?

• 888888888 ответили на это сообщение.

zehunt регало БУКВАЛЬНО каждую пулю

даже те, которые летят мимо, как на видео?

Intemerate Первые 8 часов: 0 фпс
      После 8 часов: летающие модельки как под проводком, скачки пинга, зато переходы быстрее!!!

• Intemerate ответили на это сообщение.

888888888 прям 0? а какое железо у тя?

• megadonE ответили на это сообщение.

Intemerate походу ржавое

MisterKybik не совсем понимаю принцип такой работы, типа какая-то часть обмена пакетами с сервером будет на одной tcp сессии а какая-то на udp? все равно же при высокой задержке на tcp будет ощутим провал кадров сетевых. Есть примеры где это хорошо работает?

MisterKybik этой теме уже столько лет
          что им в этой ситуации можно-то сделать, это задержка получения информации буквально в пару мс, т.е. просто условности, к которым, по сути, только привыкнуть

IJJTbIpb Короче, сейчас игроки в ск делятся на 2 категории, первая это те кто имеют нормальное железо (В основном процессор и операивка) и живущие в московской области и все остальные. На самом деле уже не в первый раз такая херня, советую зайти через месяц в игру, к тому моменту возможно чутка пофиксят, но это не точно.

Хз непонятная ситуевина вроде и приятней стрелять стало но появились моменты где на типчика из за угла выходишь а он уже по тебе пульки три с стски всадить успел и прям заметно больше смертей за укрытиями стало🧐