zehunt Доброго_Стояка
Злой_Висяк
zehunt Доброго_Стояка
Злой_Висяк
TENGUSANDA самовнушение играет злую шутку. ПОчему я всё ещё хочу верить, что контора панков не обосрется как обычно. Неужели я ГОЙ?
единственное, что изменилось - исчезли сосокет эксепсиОн, остальное на уровне “нууу, может быть что-то и изменилось”
Ибо пинг и так был что-то в районе 20-40
Поиграл с новым протоколом. Потеря фпс от лежащих патронов или ещё от чего оказалась мифом ещё до микропатча, пули ощутимо перестали проебываться. Рекомендую.
заебись и точка.
Убогий и сырой патч, лучше бы не выкатывали
888888888 почему сырой?
zehunt регало БУКВАЛЬНО каждую пулю
даже те, которые летят мимо, как на видео?
Intemerate Первые 8 часов: 0 фпс
После 8 часов: летающие модельки как под проводком, скачки пинга, зато переходы быстрее!!!
888888888 прям 0? а какое железо у тя?
Intemerate походу ржавое
MisterKybik не совсем понимаю принцип такой работы, типа какая-то часть обмена пакетами с сервером будет на одной tcp сессии а какая-то на udp? все равно же при высокой задержке на tcp будет ощутим провал кадров сетевых. Есть примеры где это хорошо работает?
MisterKybik этой теме уже столько лет
что им в этой ситуации можно-то сделать, это задержка получения информации буквально в пару мс, т.е. просто условности, к которым, по сути, только привыкнуть
IJJTbIpb Короче, сейчас игроки в ск делятся на 2 категории, первая это те кто имеют нормальное железо (В основном процессор и операивка) и живущие в московской области и все остальные. На самом деле уже не в первый раз такая херня, советую зайти через месяц в игру, к тому моменту возможно чутка пофиксят, но это не точно.
Хз непонятная ситуевина вроде и приятней стрелять стало но появились моменты где на типчика из за угла выходишь а он уже по тебе пульки три с стски всадить успел и прям заметно больше смертей за укрытиями стало