Kolovorat Хорошо, тваб не то чтобы полумертвый, но в большинстве случаев смысловой нагрузки в них - ну предложений на 5, ибо реально наполненными они были перед какой-либо обновой/следующим этапом сезона
Хз как ты параллель провел здесь “полумёртвый тваб = триплвайп”, если именно этот ебанат умурялся растягивать обзор 1 экзота на 10 минут (если экзот квестовый, то не забудь ещё и про видос из разряда “как получить [название гана] для самых маленьких”), а че по твабам он снимал я в душе не ебу, скорее всего точно так же растягивал))
Хорошо не откатывали, а просто хуй забивали(еще лучше) Люди с нулевой говорили, что осирис в бесплатной версии игры = хуйня, которая наплодит читаков, собственно так и получилось и (удивительно же, почему) теперь для игры в осирис надо длс самое последнее купить)) обычно разрабы просто срали и за собой не убирали/вообще ниче не делали (привет мертвые гамбит/горнило)
Может быть мне и правда не хватает 3 летнего опыта последнего д2, но вывозить хуевую игру и дрочить хуёво выполненные активности ради хуёвых ганов, которые фармили сугубо из-за сансета.
И судя по тому что я слышал несмотря на реально крутое последнее длс(в чем есть сомнения в виде низкого онлайна) люди ливают из-за прогревочного года.
Вообщем мне впадлу д2 обсуждать на форуме, ск, можешь считать победил, защитил мертвую игру