Фул зверобой, Сатурн ещё и скуф-5… А в придачу ещё и 55 сывороток за фул центу… Вкусно
📋 Патчноут [05.03.2025]
SanyaMakedonskiu ЕБА! Хорошо, что не бартерил полностью мастерский.
Gezorg бизнес.
SokDobr1e прикольно конечно, что для бичей обновы пилите, а когда для старичков хоть что-то будет?
Избавляемся от пенсии.
Одна из ключевых проблем базы Диггеров — это общая сейв-зона для двух противоборствующих фракций на центральной части локации «Свалка техники», то есть на самой опасной части локации.
Со временем и квесты на вражеских локациях переосмыслят, как игроки на кордоне перестанут отваливаться и дальше пройдут.
Самое охуевшее это ПНВ, наконец-то не нужно будет бояться брать мул из-за отсутствия боевого пнв
Очень классная обнова.
Подскажите делали что-нибудь с шансами на ящики? 1 вещь выбить из 4 как будто очень тяжело будет.
- Изменено
@moonshy
Я правильно понимаю, что вы оценили гринд всего прошлогоднего сезона в 25к очков за каждый мастерский предмет? А не кажется ли это ну совсем смешным? Что делать игрокам, которые прошли прошлый сезон, а за этот не получат ровным счетом нихуя? 25к*4 мшотки = 100-200 лвл БП после пятисотого
@Рупоры
поясните момент за телепорты - я правильно понимаю, что они позволяют мгновенно менять копию?
Ты появляешься в том же месте?
не будет ли культ гончего/разведки в связи с этим?
не будет ли ПКшерства в связи с этим?
DoloresVex Ааа, мне почему-то казалось, что это раньше было. Прикольно, но чуть-чуть побольше валюты как будто (имхо, тыщ так 30-35 за маст. шмот и было бы топ
перегрев фамаса 71 патрон….пкп ф топку)))))
Bulba2019 Так тебе дадут скиф 5 тупой хоть немного надо патчноут читать гений, наоборот радуйся на халяву бронь за 55 сыворотки получить так что не ной
SanyaMakedonskiu зачем на такое отвечаешь?
ScorPioN_4372 я тебя щас в подклан отправлю
почитай что я ниже писал
yousavees как я понял, по задумке кексбо это должно помочь более явно отображать прогрессию.
Сейчас и так траблы с “выводом” и гиперинфляцией.
Даже такая сумма в сезонке - нечто удивительное.
DoloresVex Ну ваще по факту.
Bulba2019 Заепись все делайте топ броню, а бегать теперь через приток блеать а не через базу на кузню за веществом а?