DoloresVex Особенно перегрев и обновление обменщика.
Я слепой, что там с обменщиком сделали так и не пон
DoloresVex Особенно перегрев и обновление обменщика.
Я слепой, что там с обменщиком сделали так и не пон
Simera Как командир, в смысле причем
Kolobok040407 Да? Спасибо. Проглядел видимо.
moonshy Сезон «Назад в Изнанку»
moonshy Обновлены награды сезонного пропуска.
Обновлены? А нафига опять этот нож пихать…
moonshy Также были обновлены лимиты на покупку Аномальной сыворотки и Нестабильных аномальных батарей.
Блин, до этого помню 1к сыворотки купил и 5к батарей.
moonshy Новый ящик весеннего сезона, который называется «Забытые припасы», предлагает игрокам множество разнообразных наград. В нём, помимо прочего, доступно мастерское снаряжение по частям:
SBA TANK;
РПЛ-20;
HK XM8S;
FN SCAR SSR.
moonshy При получении второго предмета из списка ниже, его можно будет обменять на сезонную валюту у Обменщика:
moonshy Локация «Болота» была частично переработана.
Сейвзона в Долине? ЧТОООО!!! Фарм маячков?
moonshy Отображение штрафа к скорости передвижения от оружия
moonshy Распаковка сумок и ящиков
Добавлена возможность полной распаковки запакованных предметов.
ДА НУ НАХУЙ! ЛУЧШЕЕ!!!
moonshy Обновление функционала и интерфейса торговцев
Переработана сортировка ассортимента торговцев на всех сейв-зонах.
ТА НУ!
moonshy Также, начиная с Севера, в ассортимент торговца добавлены вещи, которые крафтятся в Убежище.
ЧЕЕ!
moonshy Эти предметы нельзя купить у торговца, но теперь игрок может добавлять крафтовые предметы в свои торговые наборы для быстрой закупки.
moonshy Переработка приборов ночного видения
Темные ночи
Ночи в Зоне отчуждения стали значительно темнее.
Чем дальше игрок продвигается на Север, тем темнее становятся ночи. И если на Болотах еще можно обойтись без прибора ночного видения, то дальше уже никак.
Ебать, темно как в жопе у…
moonshy Получить все ПНВ теперь можно только через древо бартера.
УРАА! А че за пушка с отображением пт? Я хочу такую!
moonshy Отдельно отметим, что в случае наличия костюма с Боевым ПНВ, существовавшем во встроенном виде в ряде костюмов, игрок получит Штурмовой ПНВ качества «Мастер».
moonshy Отныне сигналы на таких локациях, как Свалка, Яма, Лес, Мёртвый город, Могильник, Путь Дураков и Полесское, будут больше зависеть от количества игроков на локации, что в среднем упростит их получение.
Теперь я точно не сделаю бурят… Миллиард тел будут лутать.
moonshy Изменение крафта ДУД «Бурят»
Пиздец…
moonshy Правки Убежища
Была добавлена возможность быстрого выхода из Убежища в открытый мир. Выход ведет на локацию, соответствующей последней посещенной сейв-зоны.
Имба.
Та ну нафиг… Сталкрафт сломается точно.
moonshy Добавлена возможность перейти в Убежище с обычной карты, а не только с глобальной. Также добавлена функция для перехода в убежище с карты на кнопку Q.
А можно в лабиринт как-нибудь перейти, не заходя в него?
moonshy Командой разработки было принято решение убрать из бартерной прогрессии все поношенные и повреждённые версии костюмов.
ЧТОООООООООООООООО
moonshy КИМ-113 «Иолит», КИМ-116 «Изумруд» и КИМ-105 «Топаз»
КУДААА, НЕЕЕЕТ!!!
moonshy Замена брони с дополнительной компенсацией
moonshy Правки перегрева
Ранее лимит перегрева у оружия никак не учитывал изначальный урон и выставлялся исключительно по размерности магазинов. Принцип выставления лимита был изменён и теперь в нём учитывается урон, которое оружие должно наносить на своём уровне.
УРААА, БУРЕВЕСТНИК БЕЗ ПЕРЕГРЕВА!!!
moonshy Награды за ежедневный вход больше не имеют времени, по истечению которого они пропадут;
УРАААА!
moonshy Теперь чтобы сменить копию локации, например Шахты #1 на Шахты #5, необходимо подождать не менее 30ти секунд на другой локации или умереть. По локациям расставлены телепорты, которые как раз помогут сменить копию локации;
Да ну нахуй…
Блять, чтоб вы понимали я перед этим патчем скрафтил предтоп скуф и сатурн, чет ор, прям как сердце чуяло
лучший патч за полгода+
@Команда проекта мужики, вы лучшие
Я только прикола не понял, у меня есть все версии броников поношенных, у меня теперь они все фулловые будут или че?
Снова патчноут в 3 строки, заебало…
а если по сабжу - молодцы, хорошая работа, вроде бы всем угодили на первый взгляд
YusiaCutie у меня уже как год скиф 4б, понош мул и понош сатурн
мне дадут фул версии сохранил 150 сывы + сегодня рш скрафчу
SanyaMakedonskiu так бичи все равно ничего не выфармят лол, до севера доходят единицы пока что
111brodik111 правильно понял
YusiaCutie блять
я ведь понял что у меня на твинке теперь фн-фал +11 и скиф5 +11
moonshy Обмен дубликатов снаряжения
При получении второго предмета из списка ниже, его можно будет обменять на сезонную валюту у Обменщика:
@Marxont @moonshy @Vorex__ Здравствуйте, это и есть тот самый не костыльный способ избавиться от повторок, который делали почти год? Или ждать ещё немного другой способ?
111brodik111 челик просто вместо видео реакции на ютубе, запилил текстовую версию на форуме. Нахуя? Похуй? Да.
moonshy Также каждому игроку, за всю имеющуюся броню на персонаже, было выдано одно ПНВ наилучшей модели в соответствии с наилучшим ПНВ на броне.
Отдельно отметим, что в случае наличия костюма с Боевым ПНВ, существовавшем во встроенном виде в ряде костюмов, игрок получит Штурмовой ПНВ качества «Мастер»
Сначала прочитал за каждую броню получу пнв
Тогда бы персклад утонул бы в спешке пнв.
Но ладно получу 2
YusiaCutie я недавно скрафтил топ сатурн со скидкой с елки потратил 28 сыворотки а мне компенс будет 55 получается. Круто
прикольно конечно, что для бичей обновы пилите, а когда для старичков хоть что-то будет?
Фул зверобой, Сатурн ещё и скуф-5… А в придачу ещё и 55 сывороток за фул центу… Вкусно
SanyaMakedonskiu ЕБА! Хорошо, что не бартерил полностью мастерский.
Gezorg бизнес.
SokDobr1e прикольно конечно, что для бичей обновы пилите, а когда для старичков хоть что-то будет?
Избавляемся от пенсии.
Одна из ключевых проблем базы Диггеров — это общая сейв-зона для двух противоборствующих фракций на центральной части локации «Свалка техники», то есть на самой опасной части локации.
Со временем и квесты на вражеских локациях переосмыслят, как игроки на кордоне перестанут отваливаться и дальше пройдут.