111brodik111 Я только прикола не понял, у меня есть все версии броников поношенных, у меня теперь они все фулловые будут или че?
vadim_mafik Снова патчноут в 3 строки, заебало… а если по сабжу - молодцы, хорошая работа, вроде бы всем угодили на первый взгляд
Bulba2019 YusiaCutie у меня уже как год скиф 4б, понош мул и понош сатурн мне дадут фул версии сохранил 150 сывы + сегодня рш скрафчу
morgunavello SanyaMakedonskiu так бичи все равно ничего не выфармят лол, до севера доходят единицы пока что
111brodik111 SanyaMakedonskiu ЕБА! Хорошо, что не бартерил полностью мастерский. Gezorg бизнес. SokDobr1e прикольно конечно, что для бичей обновы пилите, а когда для старичков хоть что-то будет? Избавляемся от пенсии.
hoho1337 moonshy Обмен дубликатов снаряжения При получении второго предмета из списка ниже, его можно будет обменять на сезонную валюту у Обменщика: @Marxont @moonshy @Vorex__ Здравствуйте, это и есть тот самый не костыльный способ избавиться от повторок, который делали почти год? Или ждать ещё немного другой способ?
SanyaMakedonskiu hoho1337 Здравствуйте, это и есть тот самый не костыльный способ избавиться от повторок, который делали почти год? Или ждать ещё немного другой способ? Бро, давай не выебывайся, все таки у тебя нет 10 лет опыта игростроя, так что давай там
Gezorg 111brodik111 челик просто вместо видео реакции на ютубе, запилил текстовую версию на форуме. Нахуя? Похуй? Да.
_zybili_1 moonshy Также каждому игроку, за всю имеющуюся броню на персонаже, было выдано одно ПНВ наилучшей модели в соответствии с наилучшим ПНВ на броне. Отдельно отметим, что в случае наличия костюма с Боевым ПНВ, существовавшем во встроенном виде в ряде костюмов, игрок получит Штурмовой ПНВ качества «Мастер» Сначала прочитал за каждую броню получу пнв Тогда бы персклад утонул бы в спешке пнв. Но ладно получу 2
Gezorg YusiaCutie я недавно скрафтил топ сатурн со скидкой с елки потратил 28 сыворотки а мне компенс будет 55 получается. Круто
Krivorychka Одна из ключевых проблем базы Диггеров — это общая сейв-зона для двух противоборствующих фракций на центральной части локации «Свалка техники», то есть на самой опасной части локации. Со временем и квесты на вражеских локациях переосмыслят, как игроки на кордоне перестанут отваливаться и дальше пройдут.
YusiaCutie Самое охуевшее это ПНВ, наконец-то не нужно будет бояться брать мул из-за отсутствия боевого пнв
clyuda_s Подскажите делали что-нибудь с шансами на ящики? 1 вещь выбить из 4 как будто очень тяжело будет.
YusiaCutie DoloresVex Ааа, мне почему-то казалось, что это раньше было. Прикольно, но чуть-чуть побольше валюты как будто (имхо, тыщ так 30-35 за маст. шмот и было бы топ
banFenrir moonshy Переработка HK XM8S Первая “донат” шмотка равная фулл бартерной и без доплаты Арсену? Хм 😏