JOLITAY зачем на такое отвечаешь?

Потому что не хватает фрику унижений от жизни, хочет чтоб ещё на форуме его унижали

короче ещё одного мудака просто заблочил и жизнь проще.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.
    • S.T.A.TY оценил это.

hoho1337 Здравствуйте, это и есть тот самый не костыльный способ избавиться от повторок, который делали почти год? Или ждать ещё немного другой способ?

Бро, давай не выебывайся, все таки у тебя нет 10 лет опыта игростроя, так что давай там

SanyaMakedonskiu у чела на аватарке ленин, никто так не обижает человека как жизнь, постепенно сморщивая его мозг в маленький и иссушенный мозг коммуниста.

YusiaCutie хуйня у коня а у тебя фигня . Броня и так норм была а теперь срань . Теперь ещё и на юге тупорылая миссия захвата аванпоста.

KoKoKoSlayer да про скорость я знаю позиционная игра как раз про это я с ним 4 года играю я про то что они и так заточенный под медленную игру ган убили с ним и не запушить норм теперь и не посидеть

Karatel_995 пнв добавили заебиииись , нах втроенный убирать? Экзоскелет морга так ваще не ветеранка а гавно голимое ! Контейнер не поставить так ещё и пнв нету!

Karatel_995

Karatel_995 Теперь ещё и на юге тупорылая миссия захвата аванпоста которую я ни разу не смогу заверщить ибо я ебаная бездарность

Karatel_995 хуйня у коня а у тебя фигня, смотрите какой я умный не матерюсь и других учу как правильно говорить
            а не стоп

Karatel_995 хуйня

{TEXT?}

• Изменено

supernanoZ

• Пулемет
            • Не запушить
              Все нормально?

supernanoZ похоже они всё же думают головкой между ног когда обновы делають.

KoKoKoSlayer так потому что с ней все лежали и в точку накидывали в близи половина ганов перестреливает а в даль с таким разбросом теперь не пострелять

S.T.A.TY он про то что пулик теперь не пушит

• S.T.A.TY ответили на это сообщение.

Kekforever99 зуба похвалить можно

Можно, но не нужно. За что его хвалить?
                  Чел как обычно 30 патч крутит циферки туда-сюда без каких-либо изменений в лучшую сторону. Я вот смотрю на список ганов с новым перегревом и если удалить 90% оттуда ничего не изменится. Чел даёт Валу, Грозе, ВСС, Срёму 50-60 патронов перегрев когда магазы по 20-40 патронов. Узи получает целый дополнительный патрон, ВАУ. Про магазины и оружия вообще молчу, странно что он не добавил 0.05% ЕБР-14 чтобы он точно теперь перестал охранять перс. склад.
                  Я надеюсь ему премию выпишут, только не рублями, а каловыми массами.
                  {TEXT?}

Karatel_995 Так вроде и должно же быть, не? А не так, что пулемет на 100 патронах без перегрева половину сервера успевает убить на любой дистанции. Хоть, конечно, текущий нерф больше минорный, но хоть что-то

• Karatel_995 ответили на это сообщение.

moonshy АЛК-22 «Стрекоза»

А если он у меня уже есть? 🤔

supernanoZ ладно пофиг , дальность прорисовки 150 м а винтовки 180 + и хрен ты пострелякать могёшь , теперь с пуликов все послезают на автоматы , нигде толком не полазать больше (по деревьям например ) игра идёт к пути тупова рубилова на один раз .

supernanoZ это я с ним 4 года играю

{TEXT?}

supernanoZ заточенный под медленную игру ган

хотел что-то нормальное ответить, чувак, правда, очень хотел объяснить тебе, но мне реально проще отправить это
                          {TEXT?}

• supernanoZ ответили на это сообщение.