JOLITAY зачем на такое отвечаешь?
Потому что не хватает фрику унижений от жизни, хочет чтоб ещё на форуме его унижали
JOLITAY зачем на такое отвечаешь?
Потому что не хватает фрику унижений от жизни, хочет чтоб ещё на форуме его унижали
короче ещё одного мудака просто заблочил и жизнь проще.
hoho1337 Здравствуйте, это и есть тот самый не костыльный способ избавиться от повторок, который делали почти год? Или ждать ещё немного другой способ?
Бро, давай не выебывайся, все таки у тебя нет 10 лет опыта игростроя, так что давай там
SanyaMakedonskiu у чела на аватарке ленин, никто так не обижает человека как жизнь, постепенно сморщивая его мозг в маленький и иссушенный мозг коммуниста.
YusiaCutie хуйня у коня а у тебя фигня . Броня и так норм была а теперь срань . Теперь ещё и на юге тупорылая миссия захвата аванпоста.
KoKoKoSlayer да про скорость я знаю позиционная игра как раз про это я с ним 4 года играю я про то что они и так заточенный под медленную игру ган убили с ним и не запушить норм теперь и не посидеть
Karatel_995 пнв добавили заебиииись , нах втроенный убирать? Экзоскелет морга так ваще не ветеранка а гавно голимое ! Контейнер не поставить так ещё и пнв нету!
Karatel_995 Теперь ещё и на юге тупорылая миссия захвата аванпоста которую я ни разу не смогу заверщить ибо я ебаная бездарность
Karatel_995 хуйня у коня а у тебя фигня, смотрите какой я умный не матерюсь и других учу как правильно говорить
а не стопKaratel_995 хуйня
supernanoZ похоже они всё же думают головкой между ног когда обновы делають.
KoKoKoSlayer так потому что с ней все лежали и в точку накидывали в близи половина ганов перестреливает а в даль с таким разбросом теперь не пострелять
S.T.A.TY он про то что пулик теперь не пушит
Kekforever99 зуба похвалить можно
Можно, но не нужно. За что его хвалить?
Чел как обычно 30 патч крутит циферки туда-сюда без каких-либо изменений в лучшую сторону. Я вот смотрю на список ганов с новым перегревом и если удалить 90% оттуда ничего не изменится. Чел даёт Валу, Грозе, ВСС, Срёму 50-60 патронов перегрев когда магазы по 20-40 патронов. Узи получает целый дополнительный патрон, ВАУ. Про магазины и оружия вообще молчу, странно что он не добавил 0.05% ЕБР-14 чтобы он точно теперь перестал охранять перс. склад.
Я надеюсь ему премию выпишут, только не рублями, а каловыми массами.
Karatel_995 Так вроде и должно же быть, не? А не так, что пулемет на 100 патронах без перегрева половину сервера успевает убить на любой дистанции. Хоть, конечно, текущий нерф больше минорный, но хоть что-то
supernanoZ ладно пофиг , дальность прорисовки 150 м а винтовки 180 + и хрен ты пострелякать могёшь , теперь с пуликов все послезают на автоматы , нигде толком не полазать больше (по деревьям например ) игра идёт к пути тупова рубилова на один раз .
supernanoZ это я с ним 4 года играю
supernanoZ заточенный под медленную игру ган
хотел что-то нормальное ответить, чувак, правда, очень хотел объяснить тебе, но мне реально проще отправить это