ЛЮБЛЮ_EXBO Zerixon идея пиздатая, но ебанем арсенал за год работ (два дня посвятил бухой билдер построению локи, день придумывали систему обмена)
Zerixon Amantia Пример брал как раз из игры Warframe. Мне очень вкатывает система инкарнонов, поэтому я попробовал ее переосмыслить (если так можно сказать) и интерпретировать на STALCRAFT: X.
Zerixon SanyaMakedonskiu Сама механика арсенала вызывает у меня “Отвращение”. Я точно не определился, почему. Но когда я ее попробовал, она мне не очень понравилась.
ЛЮБЛЮ_EXBO Zerixon просто потому что разработчик хуй заложил в своём творении, обосновав это тем, что это необязательная вещь и вообще сделано для тех, кто хочет поиграть со старыми пушками на новый лад 🙂
Zerixon Mixamyxin я понимаю твое беспокойство. Проверка и тестирование новой механики или большого обновления на баланс требует больших усилий и систематического подхода. Пример для начальных тестов: 1) Закрытое Бета-тестирование\Сценарные Тесты 2) Анализ Данных 3) Обратная Связь от Тестеров 4) Ну и можно еще организовать “Специальные События” с внедрением новой механики уже в игре. Это нужно чтобы протестировать новую механику в игровых условиях и посмотреть, как она влияет на игровой процесс. Хотя я не особо шарю в этой теме!
Mixamyxin Zerixon кажется ты меня не совсем верно понял, братик. ты подробно и здорово все описал, включая шаги по тестированию. но я не говорю что это невозможно в принципе, я говорю что это невозможно конкретно в нашем случае