Zerixon Amantia Пример брал как раз из игры Warframe. Мне очень вкатывает система инкарнонов, поэтому я попробовал ее переосмыслить (если так можно сказать) и интерпретировать на STALCRAFT: X.
Zerixon SanyaMakedonskiu Сама механика арсенала вызывает у меня “Отвращение”. Я точно не определился, почему. Но когда я ее попробовал, она мне не очень понравилась.
ЛЮБЛЮ_EXBO Zerixon просто потому что разработчик хуй заложил в своём творении, обосновав это тем, что это необязательная вещь и вообще сделано для тех, кто хочет поиграть со старыми пушками на новый лад 🙂
Zerixon Mixamyxin я понимаю твое беспокойство. Проверка и тестирование новой механики или большого обновления на баланс требует больших усилий и систематического подхода. Пример для начальных тестов: 1) Закрытое Бета-тестирование\Сценарные Тесты 2) Анализ Данных 3) Обратная Связь от Тестеров 4) Ну и можно еще организовать “Специальные События” с внедрением новой механики уже в игре. Это нужно чтобы протестировать новую механику в игровых условиях и посмотреть, как она влияет на игровой процесс. Хотя я не особо шарю в этой теме!
Mixamyxin Zerixon кажется ты меня не совсем верно понял, братик. ты подробно и здорово все описал, включая шаги по тестированию. но я не говорю что это невозможно в принципе, я говорю что это невозможно конкретно в нашем случае