- Изменено
Shepan Давай начнём с того, что для тебя РПГ игра. Ибо я могу просто андертейл назвать и хуй ты мне чё скажешь
Shepan Давай начнём с того, что для тебя РПГ игра. Ибо я могу просто андертейл назвать и хуй ты мне чё скажешь
Glebster Поридж спок
Никогда не гнался за метой, юзаю что есть, купил фал на последние деньги когда он был говном (до дня х), юзал орешник на мастах, щас бегаю с ветеранским всс +9 на мастах
Что я за долбаёб? Ответ пишите в тп
1iwanndie1 а есть какие-то основания для такой ненависти или просто потомучто всем нравится, ты решил за другую сорону поиграть?
1iwanndie1 вернёшься как паспорт на 14летие получишь
kubikum ненависти
Чешский еврей + Дичайший наёб гоев. Я ни монетой, ни установкой не собираюсь такое поддерживать. А ну и по хуйне я смотрел silent gameplay и там прям ну пиздец скучно играть, веселье на уровне дерьмака или эндгейма сталкрафта
kubikum просто потомучто всем нравится
Быть нитакусей - зашквар
1iwanndie1 Дичайший наёб гоев
А по русски? Где наеб то
1iwanndie1 пиздец скучно играть
Возможно ты посмтрел только начало? Пролог соегка затянутый, примерно 2 часа, зато потом тебя никто не держит. Хочешь сюжет проходи , хочешь по миру ходи и побочки делай
1iwanndie1 дерьмака
Я так понимаю речь идет про 1 или 2 часть, потомучто 3 , как по мне, довольно увлекательная
1iwanndie1 нитакусей
Кем прости?
kubikum Возможно ты посмтрел только начало?
Я довольно много смотрел (всего на 4 часа меня хватило) ну и разумеется когда совсем тягомотина была - 2x ставил.
kubikum Я так понимаю речь идет про 1 или 2 часть
2 часть играл когда был мелкий и тупой. Мне она тогда так понравилась что я 100 процентнул её. Сейчас я бы к такому даже не притронулся. 3 часть купил т.к. деняг много, а игр мало, ну и попробовать надо чё нет, результат:
Ну очень скучно, большую часть времени я карточную игру дрочил с нипами бтв.
kubikum Кем прости?
Это вот то, что ты сказал про другую сторону, скомканное в одно слово. Нитакуся - не такой как все.
1iwanndie1 оке, патибейзд, экшен.
1iwanndie1 Чешский еврей + Дичайший наёб гоев.
как это связано?
1iwanndie1 Быть нитакусей - зашквар
так ты щас и показываешь себя, нетакуся бедная
у меня в планах заточить парадную форму на +15, чтобы ее потом удалили из игры
А перекупы относятся к МЧС или они автоматически туда не попадают?
zeleniymozg чтобы ее потом удалили из игры
Fil_Koin А перекупы относятся к МЧС или они автоматически туда не попадают?
Ну тут как посмотреть. Если мужичок реально кайфует от своего “купил дешевле продал дороже” и делает это ради процесса, а не ради валюты, то он определенно Мужчина Честной Судьбы. А если он делает это “потому что надо”, то очередной раб сталкрафта
Shepan так ты щас и показываешь себя, нетакуся бедная
У никтакусь нет причин для хейта, просто хотят выделяться, а ты в своём же сообщение принял мою причину. но не понял
Shepan патибейзд, экшен.
Ты вроде два слова сказал, но из всего этого (рпг, экшен, патибейзд) влияет только патибейзд. Ну давай так, я ещё вкину условие что это не может быть рыгаловка с видом сверху(XCOM 2), не может быть пошаговая хуета (Baldur’s Gate 3), не может быть хуетой с видом с боку (darkest dungeon) и которую я именно играл от начала и до самого конца, то +- будет нормальной игрой - SapceHulk: Deathwing.