1iwanndie1 вернёшься как паспорт на 14летие получишь

kubikum ненависти

Чешский еврей + Дичайший наёб гоев. Я ни монетой, ни установкой не собираюсь такое поддерживать. А ну и по хуйне я смотрел silent gameplay и там прям ну пиздец скучно играть, веселье на уровне дерьмака или эндгейма сталкрафта

kubikum просто потомучто всем нравится

Быть нитакусей - зашквар

• kubikum и Shepan ответили на это сообщение.

Glebster Скрафтил джишку с барабаном в 22, и бегал с ней до перекрафта в ак-15

Я тут короче главный МЧС

Simera {TEXT?}

1iwanndie1 Дичайший наёб гоев

А по русски? Где наеб то

1iwanndie1 пиздец скучно играть

Возможно ты посмтрел только начало? Пролог соегка затянутый, примерно 2 часа, зато потом тебя никто не держит. Хочешь сюжет проходи , хочешь по миру ходи и побочки делай

1iwanndie1 дерьмака

Я так понимаю речь идет про 1 или 2 часть, потомучто 3 , как по мне, довольно увлекательная

• 1iwanndie1 ответили на это сообщение.

1iwanndie1 нитакусей

Кем прости?

• Изменено

kubikum Возможно ты посмтрел только начало?

Я довольно много смотрел (всего на 4 часа меня хватило) ну и разумеется когда совсем тягомотина была - 2x ставил.

kubikum Я так понимаю речь идет про 1 или 2 часть

2 часть играл когда был мелкий и тупой. Мне она тогда так понравилась что я 100 процентнул её. Сейчас я бы к такому даже не притронулся. 3 часть купил т.к. деняг много, а игр мало, ну и попробовать надо чё нет, результат: {TEXT?}
          Ну очень скучно, большую часть времени я карточную игру дрочил с нипами бтв.

kubikum Кем прости?

Это вот то, что ты сказал про другую сторону, скомканное в одно слово. Нитакуся - не такой как все.

• kubikum ответили на это сообщение.

1iwanndie1 оке, патибейзд, экшен.

1iwanndie1 Чешский еврей + Дичайший наёб гоев.

как это связано?

1iwanndie1 Быть нитакусей - зашквар

так ты щас и показываешь себя, нетакуся бедная

у меня в планах заточить парадную форму на +15, чтобы ее потом удалили из игры

• Glebster ответили на это сообщение.

{TEXT?}

А перекупы относятся к МЧС или они автоматически туда не попадают?

zeleniymozg чтобы ее потом удалили из игры

{TEXT?}

Fil_Koin А перекупы относятся к МЧС или они автоматически туда не попадают?

Ну тут как посмотреть. Если мужичок реально кайфует от своего “купил дешевле продал дороже” и делает это ради процесса, а не ради валюты, то он определенно Мужчина Честной Судьбы. А если он делает это “потому что надо”, то очередной раб сталкрафта

{TEXT?}

Shepan так ты щас и показываешь себя, нетакуся бедная

У никтакусь нет причин для хейта, просто хотят выделяться, а ты в своём же сообщение принял мою причину. но не понял

Shepan патибейзд, экшен.

Ты вроде два слова сказал, но из всего этого (рпг, экшен, патибейзд) влияет только патибейзд. Ну давай так, я ещё вкину условие что это не может быть рыгаловка с видом сверху(XCOM 2), не может быть пошаговая хуета (Baldur’s Gate 3), не может быть хуетой с видом с боку (darkest dungeon) и которую я именно играл от начала и до самого конца, то +- будет нормальной игрой - SapceHulk: Deathwing.

Mixamyxin ты мои сообщения отслеживаешь? 😂

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

Glebster ноуп, просто листаю треды с забавными названиями, кто виноват что ты так много пишешь, поэтому пересекаемся часто

Mixamyxin {TEXT?}

Glebster Пошел нахрен!

Glebster все бы ничего, но ты играешь с мг3, а это топ 1 ган по ттк.