1iwanndie1 нитакусей

Кем прости?

• 1iwanndie1 ответили на это сообщение.
    • Изменено

kubikum Возможно ты посмтрел только начало?

Я довольно много смотрел (всего на 4 часа меня хватило) ну и разумеется когда совсем тягомотина была - 2x ставил.

kubikum Я так понимаю речь идет про 1 или 2 часть

2 часть играл когда был мелкий и тупой. Мне она тогда так понравилась что я 100 процентнул её. Сейчас я бы к такому даже не притронулся. 3 часть купил т.к. деняг много, а игр мало, ну и попробовать надо чё нет, результат: {TEXT?}
    Ну очень скучно, большую часть времени я карточную игру дрочил с нипами бтв.

kubikum Кем прости?

Это вот то, что ты сказал про другую сторону, скомканное в одно слово. Нитакуся - не такой как все.

• kubikum ответили на это сообщение.

1iwanndie1 оке, патибейзд, экшен.

1iwanndie1 Чешский еврей + Дичайший наёб гоев.

как это связано?

1iwanndie1 Быть нитакусей - зашквар

так ты щас и показываешь себя, нетакуся бедная

у меня в планах заточить парадную форму на +15, чтобы ее потом удалили из игры

• Glebster ответили на это сообщение.

{TEXT?}

А перекупы относятся к МЧС или они автоматически туда не попадают?

zeleniymozg чтобы ее потом удалили из игры

{TEXT?}

Fil_Koin А перекупы относятся к МЧС или они автоматически туда не попадают?

Ну тут как посмотреть. Если мужичок реально кайфует от своего “купил дешевле продал дороже” и делает это ради процесса, а не ради валюты, то он определенно Мужчина Честной Судьбы. А если он делает это “потому что надо”, то очередной раб сталкрафта

{TEXT?}

Shepan так ты щас и показываешь себя, нетакуся бедная

У никтакусь нет причин для хейта, просто хотят выделяться, а ты в своём же сообщение принял мою причину. но не понял

Shepan патибейзд, экшен.

Ты вроде два слова сказал, но из всего этого (рпг, экшен, патибейзд) влияет только патибейзд. Ну давай так, я ещё вкину условие что это не может быть рыгаловка с видом сверху(XCOM 2), не может быть пошаговая хуета (Baldur’s Gate 3), не может быть хуетой с видом с боку (darkest dungeon) и которую я именно играл от начала и до самого конца, то +- будет нормальной игрой - SapceHulk: Deathwing.

Mixamyxin ты мои сообщения отслеживаешь? 😂

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

Glebster ноуп, просто листаю треды с забавными названиями, кто виноват что ты так много пишешь, поэтому пересекаемся часто

Mixamyxin {TEXT?}

Glebster Пошел нахрен!

Glebster все бы ничего, но ты играешь с мг3, а это топ 1 ган по ттк.

1iwanndie1 Я довольно много смотрел (всего на 4 часа меня хватило) ну и разумеется когда совсем тягомотина была - 2x ставил.

Я заметил, что игра особо не спешит тебе на шею кидаться, но после 1 части к темпу привык. Скажу только, что после 1ой локации лично мне стало интереснее.

1iwanndie1 результат:

Ну очень скучно, большую часть времени я карточную игру дрочил с нипами бтв

Гвинт конечно неплох, но и так то 25 часов не мало, за условные 1.5к или даже сильно меньше на скидках. Туссент так вообще сказка, как по мне эталон дополнений.

• Изменено

1iwanndie1 У никтакусь нет причин для хейта, просто хотят выделяться

что ты и сделал

1iwanndie1 а ты в своём же сообщение принял мою причину. но не понял

я тебе всего лишь ответил, на вопрос который ты позиционировать не смог

1iwanndie1 но из всего этого (рпг, экшен, патибейзд) влияет только патибейзд

эмм, нет. тот же самый андертейл просто рпг, без подкласса
                        {TEXT?}
                        то, что ты высрал по поводу кцд и ведьмака, молодец, хвалю.
                        слушай теперь мою оценку вот этого кала который ты называешь игрой рпг патибейзд

1iwanndie1 то +- будет нормальной игрой - SapceHulk: Deathwing.

1е) это не ппатибейзед, а я хуй знает кооп блять. можно так же сказать лефта блять патибейзд экшн рпг
                        2е)ой блять
                        {TEXT?}
                        ой блять
                        {TEXT?}
                        3) патибейз экшн рпг драгон эйдж, масс эфект, пиллары от обсидианов, та даже ебаный аутер ворлд больше подходит, чем эта хуета про гигачадов

оценка 40\100
                        вот и думай головой

kubikum но и так то 25 часов не мало

Сможешь угадать игру: Бесплатно и Более 12 тысяч часов веселье с друзьями.

А так за гораздо дешевле можно найти игры веселее. RimWorld, Терка, Майнсрафт (С модами), DRG ну и до кучи.
                          И не то чтобы сказать, что я эти 25 часов потратил все с удовольствием, большая часть времени потрачена была на ожидание “вот ща будет интересно”, но я устал играть когда очередную хуету убивал через дрочку меча консумок и рун, есть конечно типы врагов, которые принуждают тебя к тому, чтобы ты не просто по мышке на атаку хуярил, но это скорее только раздражает со временем.

111brodik111 все бы ничего, но ты играешь с мг3, а это топ 1 ган по ттк.

Я с ним больше не играю после обновления сетевого протокола. Вообще не регает. Зато АШ прямо расцвела. Никогда ещё не было так приятно с ней играть

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Glebster должно было быть наоборот же…

• Изменено

Shepan а я хуй знает кооп блять

Такой вывод сделал, даже не посмотрев в чём геймлей, а по факту это патибейзд рпг экшон от первого лица. Там коопа нет (ибо никто не играет и играть нескем), командуешь отрядом 2 гигачадов и играешь за самого гигачадского гигачада против тараканов космических.

Shepan рпг драгон эйдж…

1iwanndie1 которую я именно играл от начала и до самого конца

ыыы

Shepan позиционировать

чешский еврей + дичайший наёб гоев. Не понял? Перечитай. Опять не понял? Жаль, выписан из думающей аудитории.

Shepan эмм, нет. тот же самый андертейл просто рпг, без подкласса

Просто экшен и рпг не особо дохуя сужают выборку игр.

Shepan ой блять

Ты бы сразу сказал, что мы по стим тагам определяем что есть РПГ, а что не РПГ.

Shepan оценка 40\100

Да больше 0 из 100 получить от человека, который пытается всеми силами свою игрулькую любимую защитить уже заебись.

{TEXT?}

• Shepan ответили на это сообщение.