dsgdgsdfse SanyaMakedonskiu хочу услышать их мнение об этом(с тегами переборщил, надо было оставить только рупоров)
dsgdgsdfse Шустрый Спасибо, уже выполнено, еще до создания треда на форуме, правда без такой формы, но зато с доказательствами.
Шустрый dsgdgsdfse Спасибо, уже выполнено, еще до создания треда на форуме, правда без такой формы, dsgdgsdfse правда без такой формы Лучше в этом же обращении сделать по форме, чтобы от Вас сразу всё передали, а не просили заполнить форму с отправкой оной Вам.
TENGUSANDA Вот бы мне после хорошего сна, плотного завтрака и на выходных попасть в такую ситуацию Воевать сразу против нескольких рыл так бодрит
dsgdgsdfse TENGUSANDA так это один даун. Просто с твинков писал потому что застал быть забаненным за свои слова.
kravv285 dsgdgsdfse 1)Во первых он оскорбил русских я кнш хотел написать мол не похуй ли, но прочитал действительно не похуй, чзх🤯
Fantaster5 kravv285 “Здравствуйте, я пока в гробу лежу, тут ваша родня привет передает, ничего не нужно им сказать?” Это мне написал долгашь, которого я на аванпостике убил…
Rand_ dsgdgsdfse а ты посиди 3 года на диете чисто из срачников и рассольников. Посмотрим, что ты будешь нести после такого
kravv285 Fantaster5 Это мне написал долгашь, которого я на аванпостике убил… весело, хз в чем смысл оскорбляться с обиженок, кинуть репорт и хуй забить