dsgdgsdfse Шустрый Спасибо, уже выполнено, еще до создания треда на форуме, правда без такой формы, но зато с доказательствами.
Шустрый dsgdgsdfse Спасибо, уже выполнено, еще до создания треда на форуме, правда без такой формы, dsgdgsdfse правда без такой формы Лучше в этом же обращении сделать по форме, чтобы от Вас сразу всё передали, а не просили заполнить форму с отправкой оной Вам.
TENGUSANDA Вот бы мне после хорошего сна, плотного завтрака и на выходных попасть в такую ситуацию Воевать сразу против нескольких рыл так бодрит
dsgdgsdfse TENGUSANDA так это один даун. Просто с твинков писал потому что застал быть забаненным за свои слова.
kravv285 dsgdgsdfse 1)Во первых он оскорбил русских я кнш хотел написать мол не похуй ли, но прочитал действительно не похуй, чзх🤯
Fantaster5 kravv285 “Здравствуйте, я пока в гробу лежу, тут ваша родня привет передает, ничего не нужно им сказать?” Это мне написал долгашь, которого я на аванпостике убил…
Rand_ dsgdgsdfse а ты посиди 3 года на диете чисто из срачников и рассольников. Посмотрим, что ты будешь нести после такого
kravv285 Fantaster5 Это мне написал долгашь, которого я на аванпостике убил… весело, хз в чем смысл оскорбляться с обиженок, кинуть репорт и хуй забить