@Kazugaia Хай, надеюсь ответишь на несколько интересующих меня вопросов.

1) Почему на севере отказались от различных спотов мутантов, растыканых по карте. Это добавляло жизни что ли, их очень не хватает, даже если не в виде спотов, то отдельно заспавленной группы собак условно. А то бегаешь по северу, и сервер выглядит мёртвым.

2) Второй вопрос частично касается первого. Раньше были “случайные” события, по типу спавна химеры или псевдыча, что создавало много забавных и не очень ситуаций, но СОЗДАВАЛО ВЕДЬ! Почему отказались от тех же химер и псевдычей, и сунули их только на объезд с лабой? Мне кажется, что это выстрел самим себе в ногу.

3) На буране, была активность как “теплыш” где мутанты спавнились волнами, и пытались уничтожить установку. Такие были и на старых северных локациях, и этот вариант как новая активность, хотелось бы видеть на постоянке на условной кузне, ибо зверобой очень хорошо себя показывал в этом событии, и хотя бы такое применение ему можно было дать.

4) Аванпосты хорошая активность сама по себе, но слишком часто это затягивается на долго, из за чего награда, мало окупает (если вообще окупает) деньги потраченные на закупы. Не хватает добавить большей ценности жизни в этой активности, ибо народ как пушечное мясо влетают часто по одному, лишь бы что то сделать. Лучшим решением как по мне, это было бы доп очки к прогрессу захвата, если кто то убивает противника. Это очень помогло бы ускорить бесконечные войны за авик

5) Активность как Арсенал прикольная задумка, но грустно что потенциал утерян, ибо я надеялся на то, что оружки за 500 лвл бп, после конца акта будут появляться как предложения у Арсена. Если игрок пропустил сезон, то он мог бы за репу выменять её там. По мимо репы, Арсен мог бы просить бартерный аналог оружия (чтобы совсем простыми предложения не делать). В итоге все были бы в +, а сувать их в ящики БП довольно сомнительное решение.

На этом пока всё, больше не буду мучать, надеюсь хотя бы на некоторые вопросы будут пояснения. Спасибо заранее

• Kazugaia ответили на это сообщение.

Когда добавят броню с 0 пулестойкости и 5-ми заражениями?

Kazugaia я вот 3й год уже играю и я всё не понимаю, мне одному не даёт покоя отсутствие донатных войс колёс? Начиная от каких то известных мужиков (как это было сделано некогда в хоне) до просто рофельных и пафосных озвучек
    имхо это хорошо будет покупаться и создавать смешные моменты, WW кароче говоря
    (

• Amantia оценил это.
      • Изменено

Почему нельзя распределять игроков по серверам исходя из их ПВП-активности? Конкретно, по количеству убийств других игроков? Вообще учитывается в распределении этот показатель? (Глянул свою статистику - у меня 228 убийств игроков за 1000+ часов игры. Очевидно, что ПвП мне не интересно и хочется меньше в нем участвовать).

Vorex__ хахаха. другого блять и не ожидал.

Дублируем вопросы @Kazugaia

1. Конвейер т26 снаряжения.
        Каждый сезон будет рейтинг с т26 наградой?
        Следовательно каждый акт будет появляться по 4 шт т26 снаряжения.
        И так т26 снаряжения станет столько что полностью теряется смысл т24 снаряжения особенно таких как артиксейф за 1,5к талонов,и бартера(достаточно сделать минимальный сетап для комфорта)
        _zybili_1 ( подробно в ссылке на трэд)
        Что будете с этим делать?
        Так как 1 акт буквально бета-тест будет ли что-то меняться , особенно система талонов? Возможность копить талоны как аномальную сыворотку.

2. что с обновлением звукового движка, насколько приблизилось до обновления?
        А то толку от звуков если их дальше 3м не слышно?

3. Есть хоть кто нибудь занимающийся переработкой активности доставки(торговые паки)?
        И будет ли она перерабатываться?
        А то паки на заводь благодаря геймдезанерсокму предбаннику от коммуниста.
        Доставка, превращается в шоу “умри н раз ради Х бартера и меньше 10к”.

boruto__ стоп стоп. ты же о другом вначале писал, тебе на это и ответили. А ты тему сменил. Перечитай

• Изменено

Kazugaia Вторая хуйня только пройдет, первая невозможна просто по факту того, что общий концепт игры не подходит, что вся игра это экшен, кланы в ТЕСО-ВОВ-Альбионах живут за счет классовых систем и её сильной зависимости друг от друга, у нас же шутер-выживач, где один чел может переебашить целую толпу и это нормально и если идти по классовой системе, по развитию всяких лечащих гранат и прочей хуйни - это уже будет не сталкрафт, очень важно это понимать

Ну, а делать громадную пустую клановую систему по первому варианту без общего концепта вроде классов - просто глупость ёбаная, потому что это нужно буквально сталкрафт XX создавать с горой контента, чтобы бы был хоть какой-то смысл

Я еще тут третий варик вижу - альбион онлайн, вы пошли по пути крафта шмоток по итогу, а это по сути может в моменте выйти в альбион.

P.s. только что прикинул в башке как было бы охуенно сделать крафт специального маст. бартера для новичков в убежке) потому что у меня уже трое друзей ливнуло из вашей игры, из-за уебского гринда, а единственный хард (квест на ким атлас в любече) который бы скипал гринд и взрывал жопу - оказался фулл бесполезен, из-за того что ким атлас уже хуеву тучу времени не апают

Ma4ta .

• Изменено

Kazugaia всякий новоприобретаемый шмот потихоньку вводим варианты конверта в очки БП. Всякий старый шмот хз пока что с ним делать.

мужик, это даже обсуждалось в треде у геймдиза арсена, самый норм варик конкретно щас - конвертация в очки арсенала, потом по сути этот же арсенал дорабатывать, а не забивать хуй как на “ап т23 для хз кого, ну крч гавно, ну лан”

Kazugaia Так что пока - чемодан без ручки.

ИМХО, должен быть рычаг респавна голда, но за какой-то прикол
        например добавить новый талон (как ключ-карту на тп с кузни) который бы добывался за зачистку центрального голд. спота и который бы позволял заресать любой голдовый спот, как бы по факту нихуя не изменится, но будет реализовано условие для ждунов респавна голдов и более сильная подвязка на схватке игроков, мол хотите фармить афк - пиздитесь за это

Привет Зуб. Не считаешь ли ты ноочастицы рудиментом? Не думаешь что их стоит удалить или изменить?( пожалуйста сделай их полегче а то 10г за 1 ноочастичку как то многовато ).

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Kazugaia И вы собираетесь убирать афк сервера, учитывая что они и дают людям бп? В этом случае, увеличение очков БП за споты на кузне, больше очков с дэйликов, или любые другие увеличения для фарма БП будут? Или теперь придётся сражатся за свои споты с бомжами 300 приведы в течении 5-6 часов?

Poroxhaha афк сервера, учитывая что они и дают людям бп?

АФК сервера дают людям БП за 3 дня. БП по хорошему рассчитаны на 3 месяца с учётом повышенного фарма во время ивента. Правильно убивают АФК, право закрыть контент в 30 раз быстрее нужного надо заслужить.

@Kazugaia Понимаю что ты не можешь говорить конкретику и тптд, но вдруг ответишь. В каком месяце сессии? Выйдут до конца Мая?
            единственный контент который мне не надоедает уже год, но хочется разнообразия туда

bamf__ Привет Зуб

ПИЗДЕЦ

bamf__ Не считаешь ли ты ноочастицы рудиментом? Не думаешь что их стоит удалить или изменить?( пожалуйста сделай их полегче а то 10г за 1 ноочастичку как то многовато ).

Не пробовал их не лутать?

• bamf__ ответили на это сообщение.

TENGUSANDA сроки никто не будет говорить. Но, лучше уточнять на этот счёт у @WWtddw , ибо он геймдизайнер, отвечающий за это.

Лучше спроси, будет ли в этом году

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

@Kazugaia как дела обстоят с маст дробовиками в бартере? Когда их можно ожидать?

• Изменено

@Kazugaia

С вводом нового ПНВ появился огромный задел на расширение ночного геймплея, будут ли какие-либо шаги в этом направлении?

Если вы над этим думаете, то у меня есть несколько вопросов:
                    -Будет ли зависеть видимость в ПНВ от ночного освещения (облачность, фазы луны)? Мне показалось, что эта фишка уже есть.
                    -Будут ли добавлены ночные прицелы, с их вводом будет убрана возможность использовать обычную оптику в ПНВ?
                    -Будет ли добавлено прицеливание по ЛЦУ/ИК блоку в ПНВ? Скрин ниже.

{TEXT?}

PIRATICK Мужики это не геймплейная проблема, так что не ко мне. Для меня лично не в приоритете.

мне понравились ответы.!!! так держать!!!
                      “займемся через год”
                      “Все заняты ремонтом того, что сломано”
                      “все будем делать, когда победим афк”
                      “сигналы, прикопы, голд-споты, слишком глубоко зарыты”
                      (вспомнил одну ММО, где сменились программисты, а тетрадку забрали с собой, тут надо срочно было починить баг, и новые честно ответили "ну и где мы будем искать эту хуйню, месяца через 3 починим, когда разберемся в коде, пока работает не трогай!)

IJJTbIpb Лучше спроси, будет ли в этом году

вот эта вот ваша форумная токсичность…

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.