@Kazugaia Хай, надеюсь ответишь на несколько интересующих меня вопросов.
1) Почему на севере отказались от различных спотов мутантов, растыканых по карте. Это добавляло жизни что ли, их очень не хватает, даже если не в виде спотов, то отдельно заспавленной группы собак условно. А то бегаешь по северу, и сервер выглядит мёртвым.
2) Второй вопрос частично касается первого. Раньше были “случайные” события, по типу спавна химеры или псевдыча, что создавало много забавных и не очень ситуаций, но СОЗДАВАЛО ВЕДЬ! Почему отказались от тех же химер и псевдычей, и сунули их только на объезд с лабой? Мне кажется, что это выстрел самим себе в ногу.
3) На буране, была активность как “теплыш” где мутанты спавнились волнами, и пытались уничтожить установку. Такие были и на старых северных локациях, и этот вариант как новая активность, хотелось бы видеть на постоянке на условной кузне, ибо зверобой очень хорошо себя показывал в этом событии, и хотя бы такое применение ему можно было дать.
4) Аванпосты хорошая активность сама по себе, но слишком часто это затягивается на долго, из за чего награда, мало окупает (если вообще окупает) деньги потраченные на закупы. Не хватает добавить большей ценности жизни в этой активности, ибо народ как пушечное мясо влетают часто по одному, лишь бы что то сделать. Лучшим решением как по мне, это было бы доп очки к прогрессу захвата, если кто то убивает противника. Это очень помогло бы ускорить бесконечные войны за авик
5) Активность как Арсенал прикольная задумка, но грустно что потенциал утерян, ибо я надеялся на то, что оружки за 500 лвл бп, после конца акта будут появляться как предложения у Арсена. Если игрок пропустил сезон, то он мог бы за репу выменять её там. По мимо репы, Арсен мог бы просить бартерный аналог оружия (чтобы совсем простыми предложения не делать). В итоге все были бы в +, а сувать их в ящики БП довольно сомнительное решение.
На этом пока всё, больше не буду мучать, надеюсь хотя бы на некоторые вопросы будут пояснения. Спасибо заранее