@Kazugaia
Ждать ли QoL фишку в справочнике с оружием/броней, например, сразу посмотреть прям в игре статы оружия/брони с определенным уровнем заточки? И аналогично с артефактами
❓ Вопрос-ответ c Kazugaia
- Изменено
Kazugaia Такой вопрос. Почему фал и стс отличаются только прикладом? Я понимаю, что что то, что другое - фалоиды, однако можно же было сделать разные цевья, рукоятки, разную длину ствола. Чтобы хоть как-то отличались. Или фалу отпилить цевье, оставив только нижнюю планку и сделать встроенный мастерский ЛЦУ, чтобы моделька как раньше была
1) Отказались в пользу ареалов. Типо должно быть так: Мутанты - в ареалы. Споты - люди. Хотели избавиться от хлама в карте, но не особо получилось. Бтв все еще надеюсь, что будем их развивать, а не откатываться на ареалы. И да, патрули мутантов тоже накинем, они на тестах дня Х были. Но неписи агрились и была какафония, поэтому север множко опустел от патрулей.
2) В процессе тестов порезали локи чтоб было меньше хаоса. По итогу счас приходим к мнению ( по крайней мере я), что получилось пресновато. БТВ был концепт по вайп-сквадам. Т.е. много фармишь мутычей, за тобой приходит Бестия и т.д.. Чтобы создавать смешные ситуации более контролируемо и с определенной логикой. К сожалению сдох из-за нехватки ресов.
3) Принял, подумаем.
4) Сделаем больше награду, еще с Августа надо заняться но рук нет. Мне кажется лучше все-таки давать больше вэлью в зависимости от длительности захвата.
5) Оружки 500 уровня в ящики возвращаются бтв. БПшное к БПшному.
TENGUSANDA вот эта вот ваша форумная токсичность…
Да где токсичность то, я тебе глаза на реальный мир открываю…
Kazugaia Здаров, можешь объяснить про релиз новых пушек? Типа у нас есть КС-1, потом дробовики, потом итерация продления всяких сигов и гэшек, но мне интересно успеются для изнанки дробовики? Ведь будет странно если на пве ивент единственным дробовиком маст ранга будет аашка… Имею в виду, работа по этим пушкам идет параллельно, или ждать все строго в указанном порядке?
TENGUSANDA Ждать осталось недолго до сессий, Бтв. Они вышли из продуктового ада, мб вам статью дадут скоро.
SiriUS_____ Не скоро.
IJJTbIpb загадочные жетоны будут использованы в гардеробе
а про них уже все и забыли.. надо узнать для чего они будут использоваться
Bi1ly_Herringt0 Не, квест не под переработку.
Kazugaia
А квест будет учитывать наличие двух атласов, варповского и лиманского? Или только 1 атлас на перса можно будет поднять до т24 шмотки?
Heizor_Gaming игровым путем.
Было сказано про аналоги фракционной брони когда стоит ожидать и будет ли другая модель у брони?
- Изменено
Как там у вас смотрят на супер прикольный разброс в прыжке? Вы ведь в курсе что если прыгать на месте, не трогая wasd то он вообще не меняется от положения стоя? А в прицеле вообще похуй, можешь хоть сальто сделать все равно будешь стрелять в точку. Надоело наблюдать прыгающих жировиков у которых из за таких мувов явно подрастает выживаемость. Сколько бы не говорили про то что ск должен быть динамичным, но это просто канцер как и резкое Z во время файта.
Так вот, а думают ли что то с этим делать или похуй + похуй?