AgentFC Ну наверное сделаем классик компенс за год красок.

Kazugaia

Kazugaia Ну т24 которые выплывают имеют уник особенности, поэтому смысол не теряется. И я хз, как ты будешь играть с т26, если из ганов там гаусс да СР

типа т26 артиксейфа не появится, сразу

верим

Что вы тогда будете в топ250 рейтинг запихивать.
Точно ведь не появится Другой класс оружия/брони т26 в 2-ом ,3-ем и т.д. актах

верим.

4 т26 шмотки на 1 акт появляться может.

Kazugaia И я хз, как ты будешь играть с т26, если из ганов там гаусс да СР.

Смотри есть тактика с времен офт.
Проходим сюжет > в сюжетном сетапе фармим паралельно бп и талонам > т24 фарм сетап (гончий+сатурн+автомат+дробовик+снайпа+контейнер) > фармим талоны > покупаем т26 снаряжение > повторять до гтовности т26 сетапа.

все что не дает талоны и уровни бп игнорируем

… короче

Вот трэд > _zybili_1 там все подробнее.

dragonwors

Смари делать прикольно и интересно можно когда аудитория маленькая и в целом монолитная. Ты в курсе что нужно всем игрокам, и четко понимаешь как сделать фанни.

Чем больше аудитория - тем больше шансов сделать НЕПРИКОЛЬНО аудитории которая в массе своей играет в игру. В связи с наплывом игроков надо понять, а в чо народу нравится играть. Поэтому обновы такие разрозненные и направленные в разные категории игроков.

Ну и да, после дня Х делать обновы сложнее, ибо то чтобы было можно херануть на прод по приколу раньше, счас делать опасно, игроки не поймут. Возможно к лету увидите старую школу геймдизайна со смехуечками и посмотрим чо будет.

здравствуйте планируется ли в будущем появление квестов по типу (ким X) и (руны) а то в энд гейме нечего делать кроме того как гриндить и будет ли какое нибудь оживление мёртвого времени по типу замены его на арену по типу арены ворони или русов?

@Kazugaia Галя, у нас снова отмена?
    @Шустрый, наверное, уже устал отдуваться в тредах по поводу того, что игрокам нехуй делать на севере, плюс повышаться до мастов/фуллмастов попросту смысла нет - выбросы хуйня, тайники лутаются на высиранках с и так нормальным дропом, повышаться ради того, чтобы въебать тонну денег в точку снаряги, которой по КД сыпет каждые 3 месяца?
    На ветеранках купил себе АУГ А3, РМО и сбартерил бронник, точнулся чутка по дешману и ходи довольный

Kazugaia Он с момента ввода в БПшку таким был)00

так на 30 дней же были…

• Kazugaia ответили на это сообщение.

когда патроны на страйкбольный сиг?

и ещё вопрос, который мне не даёт покоя:

Будет ли усиление домашних локаций союзными НПС, более сильными?
        К примеру - зивкас умеет откидывать гранаты и в целом довольно больно пиздит.
        Фракционные же неписи слабые, их относительно немного.
        Я всё это к чему - домашняя локация как проходной двор.
        А ниче тот факт, что это ну типа база группировки, условно охраняемая территория, охранники которой это 60 летние старпёры, которых спокойно пиздит залетающий гончий и портящий игру типам, которые просто вышли пофармить виклики/дейлики и прочее?

Концепция мне совершенно не ясна - на оспариваемой локации шансов получить пизды от неписей больше, чем на домашней.

• Изменено

Kazugaia фрак броники моя больная тема, крайне надеюсь, что не будет апостол инцидент №3
        бтв всё ещё не понимаю, почему нельзя копировать-вставить

banFenrir А реально, 90, сорре, надеюсь порежем с реворком схронов. Как-то момент был проебан.

@Kazugaia привет. Планируется ли добавить альтернативные способы получения талонов для эндгейм игроков? Условно, как награды игрокам, чьи кланы заняли топ 1-3 по итогам сезона, или за какие-то сложные активности, может быть вкид на аукцион за дохренилионы валюты? Сейчас дело в том, что как круто и скиллово ты бы не играл - итог один - 1 лег шмотка в год за талоны. А их, на минуточку, уже 5 (хитин, зивка, штурма, гаусс, цр) не считая кувалды и кастетов Таким образом, на зафарм этих штук тебе потребуется 5 лет. Это как-то… да. Мы сейчас не берем рейтинг, поскольку там тебе не дают выбор шмотки.

Rayme_Winter талоны за рейтинг уже звучали бы хайпово

Kazugaia Это не про изнанку

Ну изнанку я имел ввиду вынести этот эксперимент в отдельные локации. В изнанке как бы тот же опен, но на других серверах

• Kazugaia ответили на это сообщение.

Почему технические работы такие длинные, неужели нельзя произвести все изменения бесшовно?

• Изменено

Почему на добавление моделек фракционной брони уходит столько времени? Почему мы ждали 2 модельки сверхтяжей пол года? И так со всеми обновами. У вас штат сотрудников огромный, но обнов приходится ждать очень долго. Почему так?

Rayme_Winter Пока не планировали вроде как с новым актом мб чота поменяется, но не факт.

• Изменено

Ещё очень интересует, почему разработчики указывают не все изменения в патчах? Вчера я влез в архи в центре шахт и офигел от того, что там теперь лестница вместо батута на выходе из архи. И сколько таких теневых изменений проводится каждый патч? Та же корректировка спавна артов, о которой ни слова не говорили.

BoYaRiNN Ну так и планируем, но нужно воссоздать геймплей подобных локаций, с примерно соответствующим наполнением по сложности, и хоть немного схожим ЛД.

vadim_mafik А вопрос в чём?

Rayme_Winter привет. Планируется ли добавить альтернативные способы получения талонов для эндгейм игроков?

Был ответ на другой вопрос, но может быть частично к месту:

RadioHate Почему технические работы такие длинные, неужели нельзя произвести все изменения бесшовно?

Верно, нельзя было, как видите.
              SC:X не первопроходец в области ММО и технические работы запускаем для изменений не только мы, поэтому здесь нет ничего удивительного или действительно вопиющего.

Будет ли убраться лег шмот из крафтов за талоны (после 2 акта) или ассортимент будет дополнятся?