AZCZO По КВхам планируется обнова, чекайте заметки Зива.

КХ кушает много, поэтому вечно откладывается, планы на него все еще есть БТВ. Делится не буду, как нить потом, ибо вот они вообще не скоро.

Faschingszeit Возможно.

Baskervily Счас забили АФК ногами будем потихоньку работать над игровым опытом в рамках локации.

Six_Slaveyanin Нет, базовая сложность с Бара. Цепочка квестовая тоже оттуда растет.

MaestroDVoid трансмог я лично не хочу, сильно засрет читаемость и вообще убьет смысл в маст. крафте и вводе новых вещей.

2) Дивизионы будут, там поглядим как заведется.

AgentFC Ну наверное сделаем классик компенс за год красок.

Kazugaia

Kazugaia Ну т24 которые выплывают имеют уник особенности, поэтому смысол не теряется. И я хз, как ты будешь играть с т26, если из ганов там гаусс да СР

типа т26 артиксейфа не появится, сразу

верим

Что вы тогда будете в топ250 рейтинг запихивать.
Точно ведь не появится Другой класс оружия/брони т26 в 2-ом ,3-ем и т.д. актах

верим.

4 т26 шмотки на 1 акт появляться может.

Kazugaia И я хз, как ты будешь играть с т26, если из ганов там гаусс да СР.

Смотри есть тактика с времен офт.
Проходим сюжет > в сюжетном сетапе фармим паралельно бп и талонам > т24 фарм сетап (гончий+сатурн+автомат+дробовик+снайпа+контейнер) > фармим талоны > покупаем т26 снаряжение > повторять до гтовности т26 сетапа.

все что не дает талоны и уровни бп игнорируем

… короче

Вот трэд > _zybili_1 там все подробнее.

dragonwors

Смари делать прикольно и интересно можно когда аудитория маленькая и в целом монолитная. Ты в курсе что нужно всем игрокам, и четко понимаешь как сделать фанни.

Чем больше аудитория - тем больше шансов сделать НЕПРИКОЛЬНО аудитории которая в массе своей играет в игру. В связи с наплывом игроков надо понять, а в чо народу нравится играть. Поэтому обновы такие разрозненные и направленные в разные категории игроков.

Ну и да, после дня Х делать обновы сложнее, ибо то чтобы было можно херануть на прод по приколу раньше, счас делать опасно, игроки не поймут. Возможно к лету увидите старую школу геймдизайна со смехуечками и посмотрим чо будет.

здравствуйте планируется ли в будущем появление квестов по типу (ким X) и (руны) а то в энд гейме нечего делать кроме того как гриндить и будет ли какое нибудь оживление мёртвого времени по типу замены его на арену по типу арены ворони или русов?

@Kazugaia Галя, у нас снова отмена?
    @Шустрый, наверное, уже устал отдуваться в тредах по поводу того, что игрокам нехуй делать на севере, плюс повышаться до мастов/фуллмастов попросту смысла нет - выбросы хуйня, тайники лутаются на высиранках с и так нормальным дропом, повышаться ради того, чтобы въебать тонну денег в точку снаряги, которой по КД сыпет каждые 3 месяца?
    На ветеранках купил себе АУГ А3, РМО и сбартерил бронник, точнулся чутка по дешману и ходи довольный

Kazugaia Он с момента ввода в БПшку таким был)00

так на 30 дней же были…

• Kazugaia ответили на это сообщение.

когда патроны на страйкбольный сиг?

и ещё вопрос, который мне не даёт покоя:

Будет ли усиление домашних локаций союзными НПС, более сильными?
        К примеру - зивкас умеет откидывать гранаты и в целом довольно больно пиздит.
        Фракционные же неписи слабые, их относительно немного.
        Я всё это к чему - домашняя локация как проходной двор.
        А ниче тот факт, что это ну типа база группировки, условно охраняемая территория, охранники которой это 60 летние старпёры, которых спокойно пиздит залетающий гончий и портящий игру типам, которые просто вышли пофармить виклики/дейлики и прочее?

Концепция мне совершенно не ясна - на оспариваемой локации шансов получить пизды от неписей больше, чем на домашней.

• Изменено

Kazugaia фрак броники моя больная тема, крайне надеюсь, что не будет апостол инцидент №3
        бтв всё ещё не понимаю, почему нельзя копировать-вставить

banFenrir А реально, 90, сорре, надеюсь порежем с реворком схронов. Как-то момент был проебан.

@Kazugaia привет. Планируется ли добавить альтернативные способы получения талонов для эндгейм игроков? Условно, как награды игрокам, чьи кланы заняли топ 1-3 по итогам сезона, или за какие-то сложные активности, может быть вкид на аукцион за дохренилионы валюты? Сейчас дело в том, что как круто и скиллово ты бы не играл - итог один - 1 лег шмотка в год за талоны. А их, на минуточку, уже 5 (хитин, зивка, штурма, гаусс, цр) не считая кувалды и кастетов Таким образом, на зафарм этих штук тебе потребуется 5 лет. Это как-то… да. Мы сейчас не берем рейтинг, поскольку там тебе не дают выбор шмотки.

Rayme_Winter талоны за рейтинг уже звучали бы хайпово

Kazugaia Это не про изнанку

Ну изнанку я имел ввиду вынести этот эксперимент в отдельные локации. В изнанке как бы тот же опен, но на других серверах

• Kazugaia ответили на это сообщение.

Почему технические работы такие длинные, неужели нельзя произвести все изменения бесшовно?

• Изменено

Почему на добавление моделек фракционной брони уходит столько времени? Почему мы ждали 2 модельки сверхтяжей пол года? И так со всеми обновами. У вас штат сотрудников огромный, но обнов приходится ждать очень долго. Почему так?